Rolos De Pizza Temperados

Rolos De Pizza Temperados
A receita de pãezinhos de Pizza temperados pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 55 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate e manjericão classico, o peito de peru assado no forno oscar mayer deli, o tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rolos De Parmesão Temperados, Molho de pizza havaiana para pãezinhos de Pizza®, e Pãezinhos De Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga e os temperos até misturar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
3
Desenrole a massa da pizza em uma assadeira; pressione em um retângulo de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele com metade da mistura de manteiga; cubra com queijo, cebola e Peru. Começando em uma extremidade curta, enrole a massa para formar toras; belisque as costuras e as extremidades juntas para selar. Posicione o log longitudinalmente, com o lado da costura para baixo, no centro da assadeira; pincele com a mistura restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse 15 min. ou até dourar levemente. Arrefecer 5 min. antes de cortar em 16 fatias.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista