Rolos De Presunto E Queijo Com Aspargos
Espargos presunto e queijo rolos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 112 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver farinha, aspargos, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolinhos De Queijo E Aspargos Azuis, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto havaiano e queijo Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2-1/2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela, aqueça o leite, água e óleo para 120-130-130.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
Adicione uma clara de ovo e ovo; batendo até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe repousar por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque 1/2 pol. de água e aspargos em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos.
Divida a massa em 24 pedaços; enrole cada pedaço em um 5-in. circulo.
Coloque alguns pedaços de aspargos, um cubo de queijo e uma colher de sopa de presunto no centro de cada círculo. Enrole a massa ao redor do recheio, beliscando as costuras para selar.
Coloque os rolos, com o lado da costura para baixo, 2 pol. separado em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Bata a clara de ovo restante; pincele sobre os rolos.
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até dourar.
Remova para prateleiras de arame. Leve à geladeira as sobras.