Rolos De Pretzel
Precisa de um pão vegano? Rolos de Pretzel podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para 23 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita é apreciada por 191 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rolos De Bretzel (Rolos De Sanduíche De Pretzel Da Baviera), Rolos De Pretzel, e Rolos De Pretzel.
Instrucao
Coloque 1 xícara de água morna (110 graus F A 115 graus F) na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Reserve para florescer, 5 minutos. Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de farinha à mistura de fermento e misture com o gancho de massa na configuração mais baixa até que a massa se junte. Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 8 minutos.
Forme a massa em uma bola, coloque em uma tigela grande e oleada e vire a massa para revesti-la com óleo. Cubra com uma toalha de cozinha úmida e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, 30 a 35 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio ou uma assadeira de silicone, cubra generosamente com spray de cozinha e reserve.
Perfure a massa e, em seguida, vire para uma superfície enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa e volte quando cutucada, cerca de 1 minuto. Divida em 4 pedaços e forme em rolos oblongos de 5 por 3 polegadas.
Coloque os rolos na assadeira preparada e corte quatro barras diagonais de 2 polegadas na parte superior de cada uma. Cubra com uma toalha úmida ou cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer em um local quente até quase dobrar de tamanho, 15 a 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F e leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Mexa o bicarbonato de sódio na água fervente (ele vai espumar um pouco).
Adicione 2 rolos e cozinhe 2 minutos por lado. Usando uma escumadeira, retire os rolos, escorra e coloque na assadeira, com o lado cortado para cima.
Polvilhe com sal. Repita com os rolos restantes.
Asse os rolos até dourar, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco na assadeira.
Fotografia de Victor Schrager