Rolos De Pretzel Macios
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 164 calorias. Se 12 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de Pretzel macio pode ser um super vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, sal kosher, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rolos De Pretzel Macios, Rolos De Pretzel Macios, e Rolos de Pretzel Caseiros macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água morna na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Reserve para descansar até a mistura borbulhar, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não borbulhar, o líquido não estava na temperatura correta ou o fermento está velho.) Enquanto isso, cubra uma tigela grande com uma fina camada de óleo vegetal e reserve.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal medido em uma tigela grande e bata brevemente para quebrar os caroços e combinar. Quando o fermento estiver pronto, coloque a tigela na batedeira, prenda um gancho de massa e despeje na mistura de farinha.
Misture na configuração mais baixa até que a massa se junte, depois aumente para velocidade média e misture até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 8 minutos.Forme a massa em uma bola, coloque na tigela oleada e vire a massa para revestir com óleo. Cubra com um prato limpo e úmidotowel e deixe descansar em um lugar quente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 30 a 35 minutos. Forre uma assadeira com papel manteiga, cubra o papel com óleo vegetal e reserve.Depois que a massa crescer, perfure-a e amasse-a em uma superfície enfarinhada e seca até ficar lisa e voltar quando for cutucada, cerca de 1 minuto. Divida a massa em 8 pedaços e forme em rolos oblongos.
Coloque os rolos na assadeira e corte 4 cortes diagonais (2 polegadas) na parte superior de cada um. Cubra com uma toalha úmida e deixe a massa crescer em um local quente até quase dobrar de volume, cerca de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 218° e leve as 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto.Uma vez que os rolos subiram, mexa o bicarbonato de sódio na água fervente (a água vai espumar ligeiramente). Ferva dois ou três rolos por 2 minutos por lado. Usando uma escumadeira, retire os rolos, escorra e coloque na assadeira, corte com o lado para cima.
Polvilhe bem com sal e repita com os rolos restantes.Quando todos os rolos estiverem prontos, leve ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de 10 a 12 minutos.