Rolos de queijo brasileiros (Pao De Queijo)
Rolos de queijo Brasileiro (Pao De Queijo) requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 28 porções com 92 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de tapioca, água, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Pão de Queijo Brasileiro | Pão de Queijo, Pão de Queijo (Pão de queijo Brasileiro), e Pão De Queijo (Pão De Queijo Brasileiro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira
Coloque o amido de tapioca e o sal em uma tigela grande.
Leve o óleo vegetal, a água e o leite para ferver em fogo médio até que apareça uma espuma branca.
Despeje a mistura de leite sobre o amido de tapioca e mexa até ficar bem misturado; deixe a massa descansar por 15 minutos.
Misture os ovos e o queijo parmesão na massa. Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e coloque na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que os rolos estejam dourados, 15 a 20 minutos.