Rolos de queijo brasileiros (Pao De Queijo)

Rolos de queijo brasileiros (Pao De Queijo)
Rolos de queijo Brasileiro (Pao De Queijo) requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 28 porções com 92 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de tapioca, água, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Pão de Queijo Brasileiro | Pão de Queijo, Pão de Queijo (Pão de queijo Brasileiro), e Pão De Queijo (Pão De Queijo Brasileiro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o amido de tapioca e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Leve o óleo vegetal, a água e o leite para ferver em fogo médio até que apareça uma espuma branca.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Despeje a mistura de leite sobre o amido de tapioca e mexa até ficar bem misturado; deixe a massa descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Misture os ovos e o queijo parmesão na massa. Molde a massa em bolas de 1/2 de polegada e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse em forno pré-aquecido até que os rolos estejam dourados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista