Rolos De Repolho

Rolos De Repolho
Rolos de repolho é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 289 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 202 fãs. Se você tem água, alho, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios.

Instrucao

1
Lave bem o arroz. Em uma panela média, misture 2 xícaras de arroz e 4 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, remova o núcleo das couves usando uma faca fina e longa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque 1 repolho em um recipiente à prova de microondas com uma tampa com o núcleo voltado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Despeje 1/2 xícara de água no recipiente com o repolho, cubra e microondas em alta (potência máxima) por 10 minutos. Vire cuidadosamente o repolho e cozinhe coberto por mais 10 minutos. Quando o repolho estiver cozido, deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Separe as folhas com cuidado, removendo as costelas duras. Cozinhe o segundo repolho da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Divida as cebolas picadas ao meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Refogue metade das cebolas em 3 colheres de sopa de manteiga; cozinhe apenas até ficar translúcido (não doure). Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e não cozido, as cebolas cozidas e não cozidas, a carne moída, a linguiça de Porco, O alho, a erva daninha, o sal, a pimenta do reino e o açúcar e misture bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura em cada folha de repolho. Traga uma extremidade da folha de repolho sobre a mistura, enrole e dobre as pontas para evitar que qualquer recheio caia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare dois pratos de caçarola de 9x13 polegadas, colocando alguns sobras de folhas de repolho no fundo de cada um. Disponha os rolos de repolho em uma única camada firmemente uns contra os outros.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe a sopa de tomate condensado e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Tomate CondensadoSopa De Tomate Condensado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje a mistura de tomate sobre os rolos de repolho até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Coloque 4 folhas de louro em cima do molho em cada prato. Cubra cada prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 2 horas. Depois de cozido, retire os pratos do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de remover o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista