Rolos De Repolho
Rolos de repolho é um Gluten receita com 12 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 289 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 202 fãs. Se você tem água, alho, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios.
Instrucao
Lave bem o arroz. Em uma panela média, misture 2 xícaras de arroz e 4 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida.
Enquanto isso, remova o núcleo das couves usando uma faca fina e longa.
Coloque 1 repolho em um recipiente à prova de microondas com uma tampa com o núcleo voltado para baixo.
Despeje 1/2 xícara de água no recipiente com o repolho, cubra e microondas em alta (potência máxima) por 10 minutos. Vire cuidadosamente o repolho e cozinhe coberto por mais 10 minutos. Quando o repolho estiver cozido, deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Separe as folhas com cuidado, removendo as costelas duras. Cozinhe o segundo repolho da mesma maneira.
Divida as cebolas picadas ao meio.
Refogue metade das cebolas em 3 colheres de sopa de manteiga; cozinhe apenas até ficar translúcido (não doure). Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e não cozido, as cebolas cozidas e não cozidas, a carne moída, a linguiça de Porco, O alho, a erva daninha, o sal, a pimenta do reino e o açúcar e misture bem para misturar.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura em cada folha de repolho. Traga uma extremidade da folha de repolho sobre a mistura, enrole e dobre as pontas para evitar que qualquer recheio caia.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare dois pratos de caçarola de 9x13 polegadas, colocando alguns sobras de folhas de repolho no fundo de cada um. Disponha os rolos de repolho em uma única camada firmemente uns contra os outros.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe a sopa de tomate condensado e os tomates.
Despeje a mistura de tomate sobre os rolos de repolho até ficar coberto.
Coloque 4 folhas de louro em cima do molho em cada prato. Cubra cada prato firmemente com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 2 horas. Depois de cozido, retire os pratos do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de remover o papel alumínio.