Rolos De Repolho
Rolinhos de repolho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 449 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma mistura de caldo de legumes, óleo, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho), e Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o arroz e a cabeça do repolho no vapor separadamente. Reserve o arroz cozido no vapor. Retire as folhas de repolho para ter folhas individuais.
Adicione a cebola picada, o óleo, o caldo e o arroz cozido no vapor à carne de porco moída.
Misturar. Tempere com sal e pimenta.
Enrole a mistura de carne de porco moída em bolas do tamanho de uma bola de golfe. Enrole cada bola de porco em uma folha de repolho.
Adicione as cenouras e o aipo na assadeira (os vegetais evitam que o repolho queime no fundo da panela e também adicionam um aroma aos rolos) e arrume os rolos de repolho por cima.
Coloque a panela no forno e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas. Verifique se está bem cozido antes de retirar do forno.