Rolos De Repolho Com Baixo Teor De Carboidratos

Rolos De Repolho Com Baixo Teor De Carboidratos
Rolos de repolho com baixo teor de carboidratos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 811 calorias, 56g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho em pó, cebola, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Low Carb Crack Slaw com carne e repolho, Melhor Low Carb Chocolate Buttercream, e Tortilhas de couve-flor com baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de água e continue a ferver - coloque o repolho e remova suavemente as folhas à medida que se separam da cabeça - reserve-as para rolar.Micro-ondas seus vegetais congelados-escorra muito bem e defina aside.In uma panela grande (eu uso um wok)aqueça o óleo.Cozinhe a cebola em fogo médio alto até ficar opaca.adicionar a sua carne e marrom.neste ponto, você está indo super infundir a sua carne, com muito sabor, você vai adicionar: Alho em Pó, oxo, bife molho Worcestershire, molho de soja e misture bem e continue cozinhando por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione os cogumelos e os vegetais misturados e mexa continuando a cozinhar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o queijo cottage e os ovos - cozinhe bem - os ovos precisam ser completamente cozidos (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione o queijo e misture bem para unir os ingredientes.Reserve a mistura e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Despeje um pouco do molho de espaguete no fundo da assadeira segura do forno para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque uma grande colher de recheio no meio da folha de repolho perto da espinha -
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Role suavemente dobrando as bordas à medida que avança-coloque no prato seguro do forno e continue com a criação até ficar sem repolho. Se você tem folhas pequenas, pode sobrepor duas para fazer mais um rolo de repolho -.Distribua uniformemente os tomates sobre todos os rolos de repolho que você criou.Distribua uniformemente o molho de espaguete sobre todos os rolos de repolho que você criou, certificando - se de que todos estejam completamente cobertos-você pode usar um pouco de água no final apenas para garantir que estejam cobertos.polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse em forno 177° por (1 hora se congelar) ou 2 horas se servir.Se você estiver congelando alguns ou todos os seus rolos de repolho - remova - os do forno - deixe esfriar-cubra com papel alumínio-e congele. Para reaquecer-cozinhe a350 - por 1 hora-se ainda congelado por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista