Rolos De Repolho Com Baixo Teor De Carboidratos

Rolos de repolho com baixo teor de carboidratos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 811 calorias, 56g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho em pó, cebola, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Low Carb Crack Slaw com carne e repolho, Melhor Low Carb Chocolate Buttercream, e Tortilhas de couve-flor com baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água e continue a ferver - coloque o repolho e remova suavemente as folhas à medida que se separam da cabeça - reserve-as para rolar.Micro-ondas seus vegetais congelados-escorra muito bem e defina aside.In uma panela grande (eu uso um wok)aqueça o óleo.Cozinhe a cebola em fogo médio alto até ficar opaca.adicionar a sua carne e marrom.neste ponto, você está indo super infundir a sua carne, com muito sabor, você vai adicionar: Alho em Pó, oxo, bife molho Worcestershire, molho de soja e misture bem e continue cozinhando por alguns minutos.
Adicione os cogumelos e os vegetais misturados e mexa continuando a cozinhar em fogo baixo.
Adicione o queijo cottage e os ovos - cozinhe bem - os ovos precisam ser completamente cozidos (cerca de 10 minutos).
Adicione o queijo e misture bem para unir os ingredientes.Reserve a mistura e deixe esfriar.
Despeje um pouco do molho de espaguete no fundo da assadeira segura do forno para cobrir o fundo.
Coloque uma grande colher de recheio no meio da folha de repolho perto da espinha -
Role suavemente dobrando as bordas à medida que avança-coloque no prato seguro do forno e continue com a criação até ficar sem repolho. Se você tem folhas pequenas, pode sobrepor duas para fazer mais um rolo de repolho -.Distribua uniformemente os tomates sobre todos os rolos de repolho que você criou.Distribua uniformemente o molho de espaguete sobre todos os rolos de repolho que você criou, certificando - se de que todos estejam completamente cobertos-você pode usar um pouco de água no final apenas para garantir que estejam cobertos.polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno 177° por (1 hora se congelar) ou 2 horas se servir.Se você estiver congelando alguns ou todos os seus rolos de repolho - remova - os do forno - deixe esfriar-cubra com papel alumínio-e congele. Para reaquecer-cozinhe a350 - por 1 hora-se ainda congelado por 1 1/2 horas.