Rolos De Repolho Esfumaçados E Picantes

Rolos de repolho esfumaçados e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem V8 picante, pimentón de la vera, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolos De Repolho Picante, Rolos De Repolho Asiático Com Receita Picante De Porkcookbook, e Manga grelhada e rolinhos primavera de repolho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Corte o núcleo do repolho, deixando-o inteiro.
Coloque o repolho em uma tigela grande. Ferva uma panela média de água e despeje sobre o repolho e deixe descansar por dez minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refogada grande e reta em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a carne moída e marrom, quebrando em pedaços pequenos.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho e continue cozinhando, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, de 5 a 7 minutos.
Adicione pimentas assadas, arroz, pasta de tomate e páprica. Tempere com sal e mexa para combinar.
Escorra o repolho, retire as folhas grandes e corte as veias duras. Seque as folhas com uma toalha de papel. Usando folhas grandes para criar dois rolos de repolho, encha cada um com cerca de 1/3 xícara da mistura de carne.
Enrole como faria com um burrito, dobrando os lados primeiro.
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha e arrume os rolos firmemente no prato. Cubra com V8 e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar. Cubra com papel alumínio e transfira para o forno para assar até borbulhar, 35 a 40 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva, colhendo molho adicional em cima dos rolos de repolho ao servir.