Rolos De Repolho Polonês (Golumpki)

Rolos De Repolho Polonês (Golumpki)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Rolinhos de repolho Polonês (Golumpki) podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 9. Para $1.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 327 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Golumpki do cozinheiro preguiçoso (repolho recheado), Polish Stuffed Repolho Rolls (Golabki / Golumkies / Golumpkis), e Como Fazer Uma Pasta De Papel De Parede Com Papel De Parede para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o arroz e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo para revestir o arroz com óleo. Colher mistura de arroz em uma tigela grande; crumble salsicha e carne em tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a salsa, 1/2 colher de chá de pimenta e ovo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Folhas de repolho a vapor, Cobertas, 6 a 8 minutos ou até ficarem macias e maleáveis.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Retire o repolho do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Deixe esfriar um pouco.
10
Trabalhando com 1 folha de repolho de cada vez, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne no centro da folha. Dobre as bordas da folha;enrole. Repita o procedimento com as folhas de repolho restantes e a mistura de carne para formar 18 rolos de repolho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Misture os tomates esmagados, o caldo, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta restante de 1/4 colher de chá no forno holandês; deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
OmbroOmbro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
12
Retire do fogo.
13
Adicione os rolos de repolho à panela, aninhando-os em molho e coloque o molho sobre os rolos. Cubra a panela com a tampa e leve ao forno a 350 por 1 1/2 a 2 horas ou até que o arroz esteja macio e a mistura de carne não seja mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva o molho sobre os rolos de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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