Rolos De Repolho Polonês (Golumpki)

Rolos De Repolho Polonês (Golumpki)
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Rolinhos de repolho Polonês (Golumpki) podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 9. Para $1.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 327 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Golumpki do cozinheiro preguiçoso (repolho recheado), Polish Stuffed Repolho Rolls (Golabki / Golumkies / Golumpkis), e Como Fazer Uma Pasta De Papel De Parede Com Papel De Parede para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o arroz e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo para revestir o arroz com óleo. Colher mistura de arroz em uma tigela grande; crumble salsicha e carne em tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a salsa, 1/2 colher de chá de pimenta e ovo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Folhas de repolho a vapor, Cobertas, 6 a 8 minutos ou até ficarem macias e maleáveis.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Retire o repolho do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Deixe esfriar um pouco.
10
Trabalhando com 1 folha de repolho de cada vez, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne no centro da folha. Dobre as bordas da folha;enrole. Repita o procedimento com as folhas de repolho restantes e a mistura de carne para formar 18 rolos de repolho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Misture os tomates esmagados, o caldo, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta restante de 1/4 colher de chá no forno holandês; deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
12
Retire do fogo.
13
Adicione os rolos de repolho à panela, aninhando-os em molho e coloque o molho sobre os rolos. Cubra a panela com a tampa e leve ao forno a 350 por 1 1/2 a 2 horas ou até que o arroz esteja macio e a mistura de carne não seja mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva o molho sobre os rolos de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde20
Revista