Rolos De Repolho Polonês Super Fáceis
Rolos de repolho Polonês super fáceis requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 75 centavos por porção. Se você tem manteiga, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Repolho Polonês (Golumpki), Polish Stuffed Repolho Rolls (Golabki / Golumkies / Golumpkis), e Como Fazer Uma Pasta De Papel De Parede Com Papel De Parede para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira 9x13.
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Deixe o arroz esfriar um pouco.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Retire o caroço do repolho e coloque o repolho na água fervente.
Remova as folhas externas à medida que amolecem. Deixe de lado.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a cebola cozida, o frango moído, o arroz cozido, os ovos, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona em uma tigela.
Coloque cerca de 1/4 xícara da mistura de carne no centro de cada folha de repolho.
A folha do rolo e a dobra terminam dentro para encerrar o enchimento. Prenda cada rolo com um palito de dente, se necessário.
Coloque os rolos em uma assadeira preparada.
Despeje o molho de tomate sobre os rolos.
Asse, coberto, no forno pré-aquecido até que a carne nos rolos não seja mais rosa, 45 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da caçarola deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).