Rolos De Repolho Recheados
Rolos de repolho recheado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem sal, água, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal muito econômico. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 33%. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Rolos De Repolho Recheados, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Leve uma panela grande e larga de água levemente salgada para ferver.
Adicione as folhas de repolho e cozinhe por 2 a 4 minutos ou até amolecer; escorra.
Em uma tigela média, misture a carne moída, 1 xícara de arroz cozido, cebola, ovo, sal e pimenta, juntamente com 2 colheres de sopa de sopa de tomate.
Divida a mistura de carne uniformemente entre as folhas de repolho.
Enrole e prenda-os com palitos ou barbante.
Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque os rolos de repolho e despeje a sopa de tomate restante por cima. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexendo e alinhavando com o líquido com frequência.