Rolos De Repolho Ucranianos
Rolos de repolho ucraniano é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de tomate, repolho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, e Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Cozinhe a cabeça inteira de repolho até ficar al dente. Enquanto isso, em uma panela leve 3 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar translúcida; mexa no arroz cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte as folhas do repolho e corte as folhas maiores ao meio. Coloque 1 colher de sopa de arroz em uma folha e role bem.
Coloque os rolos na caçarola preparada, empilhando em camadas.
Despeje o suco de tomate sobre os rolos, usando o suficiente apenas para cobrir.
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas.