Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi

Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal e pimenta, shichimi-togarashi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão sésamo com maionese de Wasabi, Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo, e Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o wasabi mayo.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2
Misture o wasabi e o maynaisse em uma tigela pequena. Reservar.Prepare os rolos de salmão. Usando uma faca muito afiada, corte cada filé aberto para criar uma peça de aproximadamente 2 polegadas por 8 polegadas e cerca de ½ polegada de espessura. Para conseguir isso, comece no lado mais fino do filé e corte horizantally através da carne, tomando cuidado para deixar uma extremidade intacta, isso é butterflying.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe o filé aberto e vire-o. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, espalhe cerca de ½ colher de chá de wasabi mayo ao longo do comprimento. Enrole firmemente o filé começando na extremidade mais fina. Prenda o rolo fechado com 1 ou 2 palitos de madeira. Repita com os filés restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Aqueça uma panela antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, se estiver preocupado em colar, adicione a menor quantidade de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje as sementes de gergelim em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6
Coloque um rolo de salmão na pilha de sementes completamente cubra o fundo, adicione alguns shakes de shichimi-togarashi, se estiver usando. Repita o processo do outro lado. Movendo cada rolo para a panela quente à medida que é revestida.Cozinhe os rolos de salmão até ficarem opacos quase na metade, 4 ou 5 minutos. Vire - os e cozinhe até mais 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doces Life SaversDoces Life Savers
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire-os da panela e deixe descansar alguns momentos enquanto prepara o sauce.In uma tigela pequena misture o molho de soja e o vinagre de arroz. Divida esta mistura uniformemente no fundo de 4 tigelas rasas ou placa de borda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque um rolo de salmão no centro e coloque um pouco da maionese de wasabi restante ao lado de cada rolo de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista