Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi

Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal e pimenta, shichimi-togarashi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão sésamo com maionese de Wasabi, Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo, e Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o wasabi mayo.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2
Misture o wasabi e o maynaisse em uma tigela pequena. Reservar.Prepare os rolos de salmão. Usando uma faca muito afiada, corte cada filé aberto para criar uma peça de aproximadamente 2 polegadas por 8 polegadas e cerca de ½ polegada de espessura. Para conseguir isso, comece no lado mais fino do filé e corte horizantally através da carne, tomando cuidado para deixar uma extremidade intacta, isso é butterflying.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe o filé aberto e vire-o. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, espalhe cerca de ½ colher de chá de wasabi mayo ao longo do comprimento. Enrole firmemente o filé começando na extremidade mais fina. Prenda o rolo fechado com 1 ou 2 palitos de madeira. Repita com os filés restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Aqueça uma panela antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, se estiver preocupado em colar, adicione a menor quantidade de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje as sementes de gergelim em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6
Coloque um rolo de salmão na pilha de sementes completamente cubra o fundo, adicione alguns shakes de shichimi-togarashi, se estiver usando. Repita o processo do outro lado. Movendo cada rolo para a panela quente à medida que é revestida.Cozinhe os rolos de salmão até ficarem opacos quase na metade, 4 ou 5 minutos. Vire - os e cozinhe até mais 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire-os da panela e deixe descansar alguns momentos enquanto prepara o sauce.In uma tigela pequena misture o molho de soja e o vinagre de arroz. Divida esta mistura uniformemente no fundo de 4 tigelas rasas ou placa de borda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque um rolo de salmão no centro e coloque um pouco da maionese de wasabi restante ao lado de cada rolo de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista