Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal e pimenta, shichimi-togarashi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão sésamo com maionese de Wasabi, Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo, e Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o wasabi e o maynaisse em uma tigela pequena. Reservar.Prepare os rolos de salmão. Usando uma faca muito afiada, corte cada filé aberto para criar uma peça de aproximadamente 2 polegadas por 8 polegadas e cerca de ½ polegada de espessura. Para conseguir isso, comece no lado mais fino do filé e corte horizantally através da carne, tomando cuidado para deixar uma extremidade intacta, isso é butterflying.
Espalhe o filé aberto e vire-o. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, espalhe cerca de ½ colher de chá de wasabi mayo ao longo do comprimento. Enrole firmemente o filé começando na extremidade mais fina. Prenda o rolo fechado com 1 ou 2 palitos de madeira. Repita com os filés restantes.
Aqueça uma panela antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, se estiver preocupado em colar, adicione a menor quantidade de azeite à panela.
Despeje as sementes de gergelim em um prato pequeno.
Coloque um rolo de salmão na pilha de sementes completamente cubra o fundo, adicione alguns shakes de shichimi-togarashi, se estiver usando. Repita o processo do outro lado. Movendo cada rolo para a panela quente à medida que é revestida.Cozinhe os rolos de salmão até ficarem opacos quase na metade, 4 ou 5 minutos. Vire - os e cozinhe até mais 4 ou 5 minutos.
Retire-os da panela e deixe descansar alguns momentos enquanto prepara o sauce.In uma tigela pequena misture o molho de soja e o vinagre de arroz. Divida esta mistura uniformemente no fundo de 4 tigelas rasas ou placa de borda.
Coloque um rolo de salmão no centro e coloque um pouco da maionese de wasabi restante ao lado de cada rolo de salmão.