Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi

Rolos de salmão de gergelim com maionese de Wasabi
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sal e pimenta, shichimi-togarashi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão sésamo com maionese de Wasabi, Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo, e Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o wasabi mayo.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Misture o wasabi e o maynaisse em uma tigela pequena. Reservar.Prepare os rolos de salmão. Usando uma faca muito afiada, corte cada filé aberto para criar uma peça de aproximadamente 2 polegadas por 8 polegadas e cerca de ½ polegada de espessura. Para conseguir isso, comece no lado mais fino do filé e corte horizantally através da carne, tomando cuidado para deixar uma extremidade intacta, isso é butterflying.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe o filé aberto e vire-o. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, espalhe cerca de ½ colher de chá de wasabi mayo ao longo do comprimento. Enrole firmemente o filé começando na extremidade mais fina. Prenda o rolo fechado com 1 ou 2 palitos de madeira. Repita com os filés restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
WasabiWasabi
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Aqueça uma panela antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, se estiver preocupado em colar, adicione a menor quantidade de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje as sementes de gergelim em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6
Coloque um rolo de salmão na pilha de sementes completamente cubra o fundo, adicione alguns shakes de shichimi-togarashi, se estiver usando. Repita o processo do outro lado. Movendo cada rolo para a panela quente à medida que é revestida.Cozinhe os rolos de salmão até ficarem opacos quase na metade, 4 ou 5 minutos. Vire - os e cozinhe até mais 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire-os da panela e deixe descansar alguns momentos enquanto prepara o sauce.In uma tigela pequena misture o molho de soja e o vinagre de arroz. Divida esta mistura uniformemente no fundo de 4 tigelas rasas ou placa de borda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque um rolo de salmão no centro e coloque um pouco da maionese de wasabi restante ao lado de cada rolo de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista