Rolos De Salsicha
Rolos de salsicha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 48 centavos por porção. Uma mistura de tomilho, sálvia, mostarda Dijon lisa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas, Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos), e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte as extremidades das tripas de salsicha. Esprema a carne e descarte as tripas. Em uma tigela, misture salsicha, cebola, tomilho, sálvia e pimenta vermelha esmagada. Reserve a mistura.
Pré-aqueça o forno a 204°. trabalhando em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, desenrole 1 folha de massa folhada para que um lado longo esteja perto de você. Divida a massa horizontalmente em 2 retângulos longos. Repita com a folha restante de massa folhada.
Pincele cada retângulo com 2 colheres de chá. mostarda.
Corte 6 tiras verticais de 1/2 de polegada de cada retângulo e descarte o excesso de massa.
Coloque 1 Colher De Sopa. salsicha mistura no centro de cada tira e, começando em uma extremidade, rolar a massa em torno da mistura, pressionando costura para selar.
Coloque cada rolo com o lado da costura para baixo em uma assadeira com aro. Repita com as tiras restantes e salsicha.
Asse os rolos até que a massa esteja inchada e dourada, 20 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.