Rolos De Tomate Secos Ao Sol Da Máquina De Pão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 38 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça com cuidado, colocando todos os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione massa / ciclo Manual. Não use ciclo de atraso.
Retire a massa da panela; coloque na superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Unte levemente a assadeira com encurtamento ou borrife com spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 12 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito. Cubra e deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até quase o dobro.
Asse por 12 a 16 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para a gradinha.
Sirva quente ou resfriado.