Rolos de verão de camarão com molho de amendoim Asiático

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Rolinhos de verão de camarão com molho de amendoim Asiático podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 384 calorias, 16g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho picante, gengibre, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Rolinhos de verão de camarão com molho de amendoim hoisin Skinnytaste, Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim, e Rolinhos de Verão asiáticos macios com molho doce e salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou uma assadeira para fogo médio-alto.
Coloque o camarão em uma tigela e misture com azeite e sal e pimenta do Reino.
Grelhe o camarão na grelha pré-aquecida até ficar opaco, 2 minutos de cada lado.
Retire da grelha e reserve.
Misture o repolho, cenoura, alho, 1 colher de sopa de gengibre, molho teriyaki e suco de limão em uma tigela, mexa bem.
Trabalhando com um de cada vez, papel de arroz molhado com água e colocar em uma superfície limpa.
Coloque um quarto da mistura de repolho no centro do papel, cubra com um quarto do camarão. Molde o recheio em forma de Tora e enrole o papel de arroz ao redor do recheio, dobrando as pontas conforme você avança. Repita com os papéis de arroz restantes.
Misture a manteiga de amendoim, o molho teriyaki, o óleo de gergelim, o molho picante, o alho, 1 colher de sopa de gengibre, sal e pimenta. Corte os rolos ao meio em um ângulo e sirva com o molho de amendoim ao lado.