Rolos De Verão
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rolinhos de verão podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 10g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $4.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de peixe Asiático, pepino, molho de pimenta Asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rolos De Verão, Rolos De Verão, e Rolos De Verão.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão de arroz, mexa para separar e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 5 minutos.
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos de cerca de 3 polegadas.
Enquanto isso, caule e semente de pimentão; corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada e, em seguida, transversalmente em comprimentos de 2 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o molho de pimenta doce e o suco de limão.
Macarrão de arroz Mound no centro de uma grande Travessa.
Regue 1 colher de sopa de mistura de molho de peixe sobre macarrão e polvilhe com amendoim picado. Monte pimentão, camarão, frango, verduras, fatias de pepino, cenoura desfiada, hortelã e coentro em torno de macarrão.
Despeje a água quente da torneira de 1 polegada em uma tigela grande e rasa. Mergulhe os invólucros de papel de arroz, um ou dois de cada vez, até ficarem flexíveis e macios, cerca de 30 segundos. Remova cuidadosamente e deixe escorrer brevemente; empilhe em um prato.
Ofereça um prato de recheios para os clientes montarem seus próprios rolos de verão, com a mistura restante de molho de peixe ao lado para mergulhar. Para rolar, adicione os recheios desejados em uma tira no centro de uma embalagem; dobre os lados sobre o recheio e enrole firmemente a partir da borda mais próxima de você, como um burrito.