Rolos De Verão
Rolos de verão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de claras de ovo, pimentão, brotos de feijão mungo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rolos De Verão, Rolos De Verão, e Rolos De Verão.
Instrucao
Ferva o macarrão em água e sal por 3 minutos; escorra; Reserve.
Combine Peru, clara de ovo, cebolinha, Cogumelos, Molho de peixe, molho de ostra, açúcar e pimenta preta em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe a mistura de Peru, mexendo, até secar e quebradiço, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo. Empurre a carne para um lado; coloque tiras de pimenta na panela. Encha uma tigela com água morna. Mergulhe 1 pedaço de papel de arroz até ficar flexível, mas não totalmente macio, de 10 a 15 segundos.
Deite-se sobre uma tábua de corte.
Coloque 2 tiras de pimentão na embalagem a 2 polegadas de baixo. Em cima das tiras, coloque 1/2 xícara de mistura de Peru, 1/8 de feijão mungo, 1/8 de macarrão e 1/8 de tiras de pimenta para formar uma pilha em forma de log. Dobre a borda inferior do Invólucro para cima e os lados contra o enchimento.
Enrole até a borda superior. Repita com os ingredientes restantes.