Rolos De Verão Cambojanos
Rolos de Verão cambojano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 142 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho hoisin, açúcar, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolos De Verão Cambojanos, Rolos De Ovos Cambojanos, e Sangria Cambojana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos, leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão; frio.
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande; cubra com água fervente.
Deixe repousar 8 minutos; escorra.
Adicione água fria a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz na água.
Deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque a folha de papel de arroz em uma superfície plana.
Espalhe 1 colher de chá de molho hoisin no centro da folha; cubra com 2 a 3 Camarões, 1/4 xícara de alface, cerca de 1/4 xícara de macarrão de arroz, 1 colher de chá de manjericão e 1 colher de chá de hortelã. Dobre os lados da folha sobre o enchimento, enrole a forma de rolo de geléia e pressione suavemente a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa; cubra para evitar a secagem. Repita o procedimento com papel de arroz restante, molho hoisin, camarão, alface, macarrão de arroz, manjericão e hortelã.
Para preparar o molho de imersão, misture o molho de soja e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.