Rolos De Verão Cambojanos

Rolos De Verão Cambojanos
Rolos de Verão cambojano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 142 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho hoisin, açúcar, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Rolos De Verão Cambojanos, Rolos De Ovos Cambojanos, e Sangria Cambojana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar rolos, leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão; frio.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
4
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar 8 minutos; escorra.
6
Adicione água fria a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Coloque 1 folha de papel de arroz na água.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
AguaAgua
8
Deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio.
9
Coloque a folha de papel de arroz em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
10
Espalhe 1 colher de chá de molho hoisin no centro da folha; cubra com 2 a 3 Camarões, 1/4 xícara de alface, cerca de 1/4 xícara de macarrão de arroz, 1 colher de chá de manjericão e 1 colher de chá de hortelã. Dobre os lados da folha sobre o enchimento, enrole a forma de rolo de geléia e pressione suavemente a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
GeleiaGeleia
HortelaHortela
RolarRolar
11
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa; cubra para evitar a secagem. Repita o procedimento com papel de arroz restante, molho hoisin, camarão, alface, macarrão de arroz, manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
RolarRolar
12
Para preparar o molho de imersão, misture o molho de soja e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista