Rolos De Verão De Atum

Rolos De Verão De Atum
Os rolos de verão de atum podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de bife de atum, pimenta jalapeño, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salada de atum / Mac de Verão do Pai, Salada De Atum De Verão, e Rolos De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os rolos, lave bem o arroz em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Escorra bem. Leve 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Junte o gengibre, o mirin, a pimenta jalapeo picada, as chalotas, o açúcar, o molho de peixe e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Combine o molho de soja e 1 colher de chá de açúcar; pincele o atum. Deixe marinar na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o atum à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte o atum em fatias de 8 (1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
10
Deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
11
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 1/4 xícara de agrião para cobrir metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com 1/3 xícara de mistura de arroz; espalhe uniformemente. Disponha 1 fatia de atum sobre o arroz. Dobre os lados da folha sobre o recheio; começando com o lado cheio, enrole a forma de rolo de geléia. Repita o procedimento com folhas de papel de arroz restantes, agrião, mistura de arroz e atum.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Corte cada rolo ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
13
Para preparar o molho, misture o vinagre e os ingredientes restantes. Disponha 2 metades de rolo em cada um dos 8 pratos; sirva 2 1/4 colheres de chá de molho com cada porção.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista