Rolos De Verão De Atum

Rolos De Verão De Atum
Os rolos de verão de atum podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de bife de atum, pimenta jalapeño, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Salada de atum / Mac de Verão do Pai, Salada De Atum De Verão, e Rolos De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os rolos, lave bem o arroz em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Escorra bem. Leve 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione o arroz. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Junte o gengibre, o mirin, a pimenta jalapeo picada, as chalotas, o açúcar, o molho de peixe e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Combine o molho de soja e 1 colher de chá de açúcar; pincele o atum. Deixe marinar na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o atum à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Corte o atum em fatias de 8 (1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
9
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
10
Deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
11
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 1/4 xícara de agrião para cobrir metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com 1/3 xícara de mistura de arroz; espalhe uniformemente. Disponha 1 fatia de atum sobre o arroz. Dobre os lados da folha sobre o recheio; começando com o lado cheio, enrole a forma de rolo de geléia. Repita o procedimento com folhas de papel de arroz restantes, agrião, mistura de arroz e atum.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Corte cada rolo ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
13
Para preparar o molho, misture o vinagre e os ingredientes restantes. Disponha 2 metades de rolo em cada um dos 8 pratos; sirva 2 1/4 colheres de chá de molho com cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista