Camarão rolos de verão é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver embalagens redondas de papel de arroz, açúcar, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos De Verão De Camarão, Rolinhos de verão de camarão e abacate, e Rolos de Verão vietnamitas com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: moa os amendoins em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Alho Escaldado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a pasta de curry e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caril
4
Adicione o molho de peixe e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
5
Adicione o amendoim moído e cozinhe, mexendo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Escaldado
6
Polvilhe o açúcar e cozinhe mais 1 A 2 minutos. Junte o leite de coco, o caldo de galinha e o molho hoisin. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Deixe esfriar.
8
Faça os rolos: Encha uma panela com água e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o vinagre, o açúcar e os grãos de pimenta e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Escorra e corra em água fria. Descasque o camarão, depois corte pela metade no sentido do comprimento e devein. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Cozinhe o macarrão de arroz conforme o rótulo direciona e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
13
Corte o pepino e as cebolinhas em palitos de fósforo e misture com 1 colher de chá de sal em uma tigela. Um de cada vez, mergulhe um invólucro de papel de arroz em água morna até ficar maleável, 30 segundos, depois coloque em uma tábua de cortar e seque. Disponha 3 metades de camarão no meio da embalagem; cubra com alguns macarrão, ervas, pepino, cebolinha e alface. Dobre a parte inferior da embalagem sobre o recheio, dobre os lados e enrole em um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Gengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.