Rolos De Verão De Camarão

Rolos De Verão De Camarão
Camarão rolos de verão é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver embalagens redondas de papel de arroz, açúcar, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos De Verão De Camarão, Rolinhos de verão de camarão e abacate, e Rolos de Verão vietnamitas com camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: moa os amendoins em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a pasta de curry e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4
Adicione o molho de peixe e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
5
Adicione o amendoim moído e cozinhe, mexendo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
6
Polvilhe o açúcar e cozinhe mais 1 A 2 minutos. Junte o leite de coco, o caldo de galinha e o molho hoisin. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Deixe esfriar.
8
Faça os rolos: Encha uma panela com água e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o vinagre, o açúcar e os grãos de pimenta e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Escorra e corra em água fria. Descasque o camarão, depois corte pela metade no sentido do comprimento e devein. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Cozinhe o macarrão de arroz conforme o rótulo direciona e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
13
Corte o pepino e as cebolinhas em palitos de fósforo e misture com 1 colher de chá de sal em uma tigela. Um de cada vez, mergulhe um invólucro de papel de arroz em água morna até ficar maleável, 30 segundos, depois coloque em uma tábua de cortar e seque. Disponha 3 metades de camarão no meio da embalagem; cubra com alguns macarrão, ervas, pepino, cebolinha e alface. Dobre a parte inferior da embalagem sobre o recheio, dobre os lados e enrole em um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Corte ao meio; sirva com o molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
15
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista