Rolos De Verão De Camarão
Camarão rolos de verão é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver embalagens redondas de papel de arroz, açúcar, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos De Verão De Camarão, Rolinhos de verão de camarão e abacate, e Rolos de Verão vietnamitas com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: moa os amendoins em um processador de alimentos.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Adicione a pasta de curry e cozinhe 1 minuto.
Adicione o molho de peixe e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o amendoim moído e cozinhe, mexendo, cerca de 4 minutos.
Polvilhe o açúcar e cozinhe mais 1 A 2 minutos. Junte o leite de coco, o caldo de galinha e o molho hoisin. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Faça os rolos: Encha uma panela com água e tempere com sal.
Adicione o vinagre, o açúcar e os grãos de pimenta e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, 2 minutos.
Escorra e corra em água fria. Descasque o camarão, depois corte pela metade no sentido do comprimento e devein. Cubra e relaxe.
Cozinhe o macarrão de arroz conforme o rótulo direciona e escorra.
Corte o pepino e as cebolinhas em palitos de fósforo e misture com 1 colher de chá de sal em uma tigela. Um de cada vez, mergulhe um invólucro de papel de arroz em água morna até ficar maleável, 30 segundos, depois coloque em uma tábua de cortar e seque. Disponha 3 metades de camarão no meio da embalagem; cubra com alguns macarrão, ervas, pepino, cebolinha e alface. Dobre a parte inferior da embalagem sobre o recheio, dobre os lados e enrole em um pacote apertado.
Corte ao meio; sirva com o molho de amendoim.