Rolos de Verão de frango requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $1,65 Por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pepino, cenoura marrom, cenoura média-grande e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tente Rolos De Verão De Frango, Rolos de verão de frango para churrasco, e Rolos de Verão de frango e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esses pãezinhos crocantes ao estilo vietnamita são saudáveis e leves, e a adição de arroz os torna recheados. São isentos de glúten, mas qualquer pessoa-mesmo adultos-vai amá-los.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Bata 1/4 xícara de vinagre de arroz com 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o frango e a cenoura, tempere com sal a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Encha uma tigela grande com água morna. Trabalhar com 2 folhas de papel de arroz de cada vez (manter as outras cobertas com um pano pouco húmido para evitar ondulações), mergulhar os papéis na água morna até ficarem ligeiramente amolecidos (cerca de 15 segundos).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Remova e espalhe sobre uma superfície limpa ou tábua de cortar. Seque com uma toalha para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tabua
6
Coloque 2 pedaços de alface sobre o terço inferior do papel de arroz, deixando cerca de 1/2 polegada clara nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
7
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango e cenoura na alface, cubra com 4 a 5 pedaços de pepino, cebolinha, várias folhas de hortelã e cerca de 1 colher de sopa de arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Enrole o papel até a metade em um cilindro. Dobre ambas as bordas para dobrar enquanto continua a rolar o papel para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque os rolos num prato coberto com uma toalha húmida para que fiquem húmidos enquanto prepara os restantes rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte os rolos ao meio e embrulhe em filme plástico ou coloque num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Em uma tigela separada, misture a manteiga de amendoim com as restantes 1 A 2 colheres de sopa de vinagre de arroz, 2 colheres de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de molho de soja e água até ficar homogêneo. Coloque o molho em recipientes selados.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Coloque pãezinhos e molho em um saco de almoço com uma bolsa fria e mande para a escola.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para os rolos de Verão. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.