Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim
Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim podem ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 193 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem camarão, chiles serrano, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos de verão estilo vietnamita com camarão ou Tofu, Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim, e Rolinhos de salada vietnamitas com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho de amendoim: 1
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
2
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média; Reserve.Para os rolos de Verão:1traga uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
3
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante e apenas opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Escorra em uma peneira e corra em água fria até esfriar. Seque o camarão com papel toalha e coloque em uma tábua de cortar.2Holding sua faca paralela à placa de corte, corte pela metade cada camarão horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Tabua
Toalhas De Papel
Coador
Faca
5
Coloque em uma tigela média, cubra com filme plástico e leve à geladeira. 3cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
6
Escorra e reserve.4
7
Coloque todos os ingredientes em recipientes separados e organizá-los na seguinte ordem em torno de uma superfície de trabalho: invólucros de papel de arroz, camarão, arroz, macarrão, feijão, couves, hortelã, manjericão, coentro, serrano (se estiver usando), pepino, cebolinha e alface.5
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Macarrão De Arroz
Wrappers Do Rolo Da Mola
Cebola
Coentro
Pepino
Alface
Camarao
Manjericao
Hortela
8
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
Agua
Equipamento que você usará
Cozinha
Frigideira
9
Retire o invólucro da água e coloque-o sobre a toalha.6trabalhando rapidamente, coloque 3 metades de camarão seguidas, corte com o lado para cima, logo acima do centro da embalagem, deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Agua
10
Coloque uma escassa 1/4 xícara de macarrão de arroz sobre o camarão, seguido por alguns brotos de feijão, 2 das folhas de hortelã, 2 das folhas de manjericão, 1 raminho de coentro e 2 pedaços de serrano, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
Brotos De Feijão
Macarrão De Arroz
Hortela
Coentro
Camarao
11
Coloque 4 dos palitos de pepino e 2 dos pedaços de cebolinha de cada lado da pilha de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Cebola
Massas
12
Enrole um pedaço de alface em forma de charuto e coloque-o em cima da pilha de macarrão. 7 dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
Alface
Massas
Rolar
13
Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima. 8vire o rolo para que a costura fique voltada para baixo e a fileira de camarão fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Rolar
14
Coloque-o em uma assadeira com aro e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com as embalagens e recheios restantes. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de verão na folha para que eles não fiquem juntos e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário.9se não servir imediatamente, Mantenha os rolos de verão bem cobertos com filme plástico à temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
Frigideira
15
Sirva com o molho de amendoim para mergulhar.Emparelhamento de bebidas: Thomas Fogarty Monterey Gewrztraminer, Califórnia. Gewrztraminers podem ser ótimos vinhos de comida, desde que elesnão são muito perfumados e florais. É por isso que pode ser bom ir com um Gewrz do novo mundo sobre um Alsaciano. Este vinho da Costa Central de Californias tem belos sabores de gengibre, flores brancas e lichia que fazem uma boa folha para esses rolos de Verão.