Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim

Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim
Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim podem ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 193 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,18 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem camarão, chiles serrano, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos de verão estilo vietnamita com camarão ou Tofu, Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim, e Rolinhos de salada vietnamitas com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de amendoim: 1
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média; Reserve.Para os rolos de Verão:1traga uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante e apenas opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Escorra em uma peneira e corra em água fria até esfriar. Seque o camarão com papel toalha e coloque em uma tábua de cortar.2Holding sua faca paralela à placa de corte, corte pela metade cada camarão horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
FacaFaca
5
Coloque em uma tigela média, cubra com filme plástico e leve à geladeira. 3cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Escorra e reserve.4
7
Coloque todos os ingredientes em recipientes separados e organizá-los na seguinte ordem em torno de uma superfície de trabalho: invólucros de papel de arroz, camarão, arroz, macarrão, feijão, couves, hortelã, manjericão, coentro, serrano (se estiver usando), pepino, cebolinha e alface.5
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
CebolaCebola
CoentroCoentro
PepinoPepino
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
8
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
9
Retire o invólucro da água e coloque-o sobre a toalha.6trabalhando rapidamente, coloque 3 metades de camarão seguidas, corte com o lado para cima, logo acima do centro da embalagem, deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
10
Coloque uma escassa 1/4 xícara de macarrão de arroz sobre o camarão, seguido por alguns brotos de feijão, 2 das folhas de hortelã, 2 das folhas de manjericão, 1 raminho de coentro e 2 pedaços de serrano, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
HortelaHortela
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
11
Coloque 4 dos palitos de pepino e 2 dos pedaços de cebolinha de cada lado da pilha de macarrão.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CebolaCebola
MassasMassas
12
Enrole um pedaço de alface em forma de charuto e coloque-o em cima da pilha de macarrão. 7 dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
AlfaceAlface
MassasMassas
RolarRolar
13
Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima. 8vire o rolo para que a costura fique voltada para baixo e a fileira de camarão fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
RolarRolar
14
Coloque-o em uma assadeira com aro e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com as embalagens e recheios restantes. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de verão na folha para que eles não fiquem juntos e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário.9se não servir imediatamente, Mantenha os rolos de verão bem cobertos com filme plástico à temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
15
Sirva com o molho de amendoim para mergulhar.Emparelhamento de bebidas: Thomas Fogarty Monterey Gewrztraminer, Califórnia. Gewrztraminers podem ser ótimos vinhos de comida, desde que elesnão são muito perfumados e florais. É por isso que pode ser bom ir com um Gewrz do novo mundo sobre um Alsaciano. Este vinho da Costa Central de Californias tem belos sabores de gengibre, flores brancas e lichia que fazem uma boa folha para esses rolos de Verão.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
BebidaBebida
GengibreGengibre
LichiaLichia
RolarRolar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
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Ingredientes

8Folhas de alface Bibb, cortadas ao meioFolhas de alface Bibb, cortadas ao meio2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chile-pasta de alhochile-pasta de alho16pequenoraminhos frescos de coentroraminhos frescos de coentro1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosa de estilo naturalmanteiga de amendoim cremosa de estilo natural1( beringelas)Pepino inglês, descascado e cortado em 1/4 por 1/4 por-2-1/2-varas da polegadaPepino inglês, descascado e cortado em 1/4 por 1/4 por-2-1/2-varas da polegada321 litro de leite integral, em temperatura ambientefolhas de hortelã fresca (de cerca de 1 cacho)folhas de hortelã fresca (de cerca de 1 cacho)1( beringelas)dente de alho, amassado em uma pastadente de alho, amassado em uma pasta1cp. queijo parmesão ralado1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses3Crosta: migalhas de biscoito graham4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão espremido na hora (de cerca de 1 1/2 Limas médias)suco de limão espremido na hora (de cerca de 1 1/2 Limas médias)85pimenta habeneroCopa brotos de feijão mungo (sobreCopa brotos de feijão mungo (sobre2561 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-O16 (8-1 / 2 polegadas) envoltórios redondos do papel do arroz16 (8-1 / 2 polegadas) envoltórios redondos do papel do arroz113pimenta habeneromacarrão de arroz seco ou aletria de arrozmacarrão de arroz seco ou aletria de arroz31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolinha, esquartejada longitudinalmente, depois cortada transversalmente em pedaços de 2-1/2 polegadas (apenas peças brancas e verdes claras)cebolinha, esquartejada longitudinalmente, depois cortada transversalmente em pedaços de 2-1/2 polegadas (apenas peças brancas e verdes claras)2chiles serrano, com caule, cortados ao meio, sementes removidas e cortadas em fatias finas longitudinalmente em 32 pedaços (opcional)chiles serrano, com caule, cortados ao meio, sementes removidas e cortadas em fatias finas longitudinalmente em 32 pedaços (opcional)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado454pimenta habenero24 camarão médio (sobre, descascado e desviado24 camarão médio (sobre, descascado e desviado5cp. vegetal (por exemplo, espinafre)lombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado32manjericão fresco ou folhas de manjericão tailandêsmanjericão fresco ou folhas de manjericão tailandês791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
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