Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim
Rolos de verão de estilo vietnamita com molho de amendoim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 193 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, pasta de alho chile, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim, Rolos de verão estilo vietnamita com camarão ou Tofu, e Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média; Reserve.Para os rolos de Verão: Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante e apenas opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra em uma peneira e corra em água fria até esfriar. Seque o camarão com papel toalha e coloque em uma tábua de cortar.Segurando sua faca paralela à tábua de cortar, corte cada camarão pela metade horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tabua
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque em uma tigela média, cubra com filme plástico e leve à geladeira.Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra e reserve.
6
Coloque todos os ingredientes em recipientes separados e organizá-los na seguinte ordem em torno de uma superfície de trabalho: invólucros de papel de arroz, camarão, arroz, macarrão, feijão, couves, hortelã, manjericão, coentro, serrano (se estiver usando), pepino, cebolinha e alface.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De Arroz
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o invólucro da água e coloque-o sobre a toalha.Trabalhando rapidamente, coloque 3 metades de camarão seguidas, corte com o lado para cima, logo acima do centro da embalagem, deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque uma escassa 1/4 xícara de macarrão de arroz sobre o camarão, seguido por alguns brotos de feijão, 2 das folhas de hortelã, 2 das folhas de manjericão, 1 raminho de coentro e 2 pedaços de serrano, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Coloque 4 dos palitos de pepino e 2 dos pedaços de cebolinha de cada lado da pilha de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Enrole um pedaço de alface em forma de charuto e coloque-o em cima da pilha de macarrão. Dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro. Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima. Vire o rolo para que a costura fique voltada para baixo e a fileira de camarão fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque-o em uma assadeira com aro e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com as embalagens e recheios restantes. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de verão na folha para que não grudem e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário. Se não servir imediatamente, Mantenha os rolos de verão bem cobertos com filme plástico à temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva com o molho de amendoim para mergulhar.Emparelhamento de bebidas: Thomas Fogarty Monterey Gewürztraminer, Califórnia. Gewürztraminers podem ser ótimos vinhos de comida, desde que não sejam muito perfumados e florais. É por isso que pode ser bom ir com um Gewürz do novo mundo sobre um Alsaciano. Este vinho da costa central da Califórnia tem belos sabores de gengibre, flores brancas e lichia que fazem uma boa folha para esses rolos de Verão.
Ingredientes que você precisará
Gewurztraminer
Molho De Amendoim
Licor De Romã Ou Suco De Cranberry
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional