Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim

Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim
Rolos de verão de estilo vietnamita com molho de amendoim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 193 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, pasta de alho chile, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim, Rolos de verão estilo vietnamita com camarão ou Tofu, e Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média; Reserve.Para os rolos de Verão: Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante e apenas opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra em uma peneira e corra em água fria até esfriar. Seque o camarão com papel toalha e coloque em uma tábua de cortar.Segurando sua faca paralela à tábua de cortar, corte cada camarão pela metade horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque em uma tigela média, cubra com filme plástico e leve à geladeira.Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra e reserve.
6
Coloque todos os ingredientes em recipientes separados e organizá-los na seguinte ordem em torno de uma superfície de trabalho: invólucros de papel de arroz, camarão, arroz, macarrão, feijão, couves, hortelã, manjericão, coentro, serrano (se estiver usando), pepino, cebolinha e alface.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire o invólucro da água e coloque-o sobre a toalha.Trabalhando rapidamente, coloque 3 metades de camarão seguidas, corte com o lado para cima, logo acima do centro da embalagem, deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Coloque uma escassa 1/4 xícara de macarrão de arroz sobre o camarão, seguido por alguns brotos de feijão, 2 das folhas de hortelã, 2 das folhas de manjericão, 1 raminho de coentro e 2 pedaços de serrano, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Coloque 4 dos palitos de pepino e 2 dos pedaços de cebolinha de cada lado da pilha de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Enrole um pedaço de alface em forma de charuto e coloque-o em cima da pilha de macarrão. Dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro. Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima. Vire o rolo para que a costura fique voltada para baixo e a fileira de camarão fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Coloque-o em uma assadeira com aro e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com as embalagens e recheios restantes. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de verão na folha para que não grudem e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário. Se não servir imediatamente, Mantenha os rolos de verão bem cobertos com filme plástico à temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Sirva com o molho de amendoim para mergulhar.Emparelhamento de bebidas: Thomas Fogarty Monterey Gewürztraminer, Califórnia. Gewürztraminers podem ser ótimos vinhos de comida, desde que não sejam muito perfumados e florais. É por isso que pode ser bom ir com um Gewürz do novo mundo sobre um Alsaciano. Este vinho da costa central da Califórnia tem belos sabores de gengibre, flores brancas e lichia que fazem uma boa folha para esses rolos de Verão.
Ingredientes que você precisará
GewurztraminerGewurztraminer
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Ingredientes

8Folhas de alface Bibb, cortadas ao meioFolhas de alface Bibb, cortadas ao meio2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chile-pasta de alhochile-pasta de alho16pequenoraminhos frescos de coentroraminhos frescos de coentro1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosa de estilo naturalmanteiga de amendoim cremosa de estilo natural1( beringelas)Pepino inglês, descascado e cortado em 1/4 por 1/4 por-2-1/2-varas da polegadaPepino inglês, descascado e cortado em 1/4 por 1/4 por-2-1/2-varas da polegada321 litro de leite integral, em temperatura ambientefolhas de hortelã fresca (de cerca de 1 cacho)folhas de hortelã fresca (de cerca de 1 cacho)1( beringelas)dente de alho, amassado em uma pastadente de alho, amassado em uma pasta1cp. queijo parmesão ralado1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses3Crosta: migalhas de biscoito graham4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão espremido na hora (de cerca de 1 1/2 Limas médias)suco de limão espremido na hora (de cerca de 1 1/2 Limas médias)85pimenta habeneroCopa brotos de feijão mungo (sobreCopa brotos de feijão mungo (sobre256um pouco de abobrinha picada16 (8-1 / 2 polegadas) envoltórios redondos do papel do arroz16 (8-1 / 2 polegadas) envoltórios redondos do papel do arroz113pimenta habeneromacarrão de arroz seco ou aletria de arrozmacarrão de arroz seco ou aletria de arroz31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolinha, esquartejada longitudinalmente, depois cortada transversalmente em pedaços de 2-1/2 polegadas (apenas peças brancas e verdes claras)cebolinha, esquartejada longitudinalmente, depois cortada transversalmente em pedaços de 2-1/2 polegadas (apenas peças brancas e verdes claras)2chiles serrano, com caule, cortados ao meio, sementes removidas e cortadas em fatias finas longitudinalmente em 32 pedaços (opcional)chiles serrano, com caule, cortados ao meio, sementes removidas e cortadas em fatias finas longitudinalmente em 32 pedaços (opcional)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado454pimenta habenero24 camarão médio (sobre, descascado e desviado24 camarão médio (sobre, descascado e desviado5cp. vegetal (por exemplo, espinafre)lombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado32manjericão fresco ou folhas de manjericão tailandêsmanjericão fresco ou folhas de manjericão tailandês791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista