Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim
Rolos de verão de estilo vietnamita com molho de amendoim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 193 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, pasta de alho chile, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim, Rolos de verão estilo vietnamita com camarão ou Tofu, e Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média; Reserve.Para os rolos de Verão: Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante e apenas opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra em uma peneira e corra em água fria até esfriar. Seque o camarão com papel toalha e coloque em uma tábua de cortar.Segurando sua faca paralela à tábua de cortar, corte cada camarão pela metade horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque em uma tigela média, cubra com filme plástico e leve à geladeira.Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra e reserve.
6
Coloque todos os ingredientes em recipientes separados e organizá-los na seguinte ordem em torno de uma superfície de trabalho: invólucros de papel de arroz, camarão, arroz, macarrão, feijão, couves, hortelã, manjericão, coentro, serrano (se estiver usando), pepino, cebolinha e alface.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De Arroz
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire o invólucro da água e coloque-o sobre a toalha.Trabalhando rapidamente, coloque 3 metades de camarão seguidas, corte com o lado para cima, logo acima do centro da embalagem, deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Coloque uma escassa 1/4 xícara de macarrão de arroz sobre o camarão, seguido por alguns brotos de feijão, 2 das folhas de hortelã, 2 das folhas de manjericão, 1 raminho de coentro e 2 pedaços de serrano, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Coloque 4 dos palitos de pepino e 2 dos pedaços de cebolinha de cada lado da pilha de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Enrole um pedaço de alface em forma de charuto e coloque-o em cima da pilha de macarrão. Dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro. Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima. Vire o rolo para que a costura fique voltada para baixo e a fileira de camarão fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque-o em uma assadeira com aro e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com as embalagens e recheios restantes. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de verão na folha para que não grudem e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário. Se não servir imediatamente, Mantenha os rolos de verão bem cobertos com filme plástico à temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, Descascado
13
Sirva com o molho de amendoim para mergulhar.Emparelhamento de bebidas: Thomas Fogarty Monterey Gewürztraminer, Califórnia. Gewürztraminers podem ser ótimos vinhos de comida, desde que não sejam muito perfumados e florais. É por isso que pode ser bom ir com um Gewürz do novo mundo sobre um Alsaciano. Este vinho da costa central da Califórnia tem belos sabores de gengibre, flores brancas e lichia que fazem uma boa folha para esses rolos de Verão.
Ingredientes que você precisará
Gewurztraminer
Molho De Amendoim
Respingo De Vermute
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)