Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim

Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim
Rolos de verão de estilo vietnamita com molho de amendoim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 193 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, pasta de alho chile, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolos de verão estilo vietnamita com molho de amendoim, Rolos de verão estilo vietnamita com camarão ou Tofu, e Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média; Reserve.Para os rolos de Verão: Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante e apenas opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra em uma peneira e corra em água fria até esfriar. Seque o camarão com papel toalha e coloque em uma tábua de cortar.Segurando sua faca paralela à tábua de cortar, corte cada camarão pela metade horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque em uma tigela média, cubra com filme plástico e leve à geladeira.Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra e reserve.
6
Coloque todos os ingredientes em recipientes separados e organizá-los na seguinte ordem em torno de uma superfície de trabalho: invólucros de papel de arroz, camarão, arroz, macarrão, feijão, couves, hortelã, manjericão, coentro, serrano (se estiver usando), pepino, cebolinha e alface.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire o invólucro da água e coloque-o sobre a toalha.Trabalhando rapidamente, coloque 3 metades de camarão seguidas, corte com o lado para cima, logo acima do centro da embalagem, deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Coloque uma escassa 1/4 xícara de macarrão de arroz sobre o camarão, seguido por alguns brotos de feijão, 2 das folhas de hortelã, 2 das folhas de manjericão, 1 raminho de coentro e 2 pedaços de serrano, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Coloque 4 dos palitos de pepino e 2 dos pedaços de cebolinha de cada lado da pilha de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Enrole um pedaço de alface em forma de charuto e coloque-o em cima da pilha de macarrão. Dobre a metade inferior da embalagem de papel de arroz sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro. Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima. Vire o rolo para que a costura fique voltada para baixo e a fileira de camarão fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque-o em uma assadeira com aro e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com as embalagens e recheios restantes. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de verão na folha para que não grudem e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário. Se não servir imediatamente, Mantenha os rolos de verão bem cobertos com filme plástico à temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Sirva com o molho de amendoim para mergulhar.Emparelhamento de bebidas: Thomas Fogarty Monterey Gewürztraminer, Califórnia. Gewürztraminers podem ser ótimos vinhos de comida, desde que não sejam muito perfumados e florais. É por isso que pode ser bom ir com um Gewürz do novo mundo sobre um Alsaciano. Este vinho da costa central da Califórnia tem belos sabores de gengibre, flores brancas e lichia que fazem uma boa folha para esses rolos de Verão.
Ingredientes que você precisará
GewurztraminerGewurztraminer
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Ingredientes

8Folhas de alface Bibb, cortadas ao meioFolhas de alface Bibb, cortadas ao meio2Pedaços de toffee de barra de Heathchile-pasta de alhochile-pasta de alho16pequenoraminhos frescos de coentroraminhos frescos de coentro1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosa de estilo naturalmanteiga de amendoim cremosa de estilo natural1( beringelas)Pepino inglês, descascado e cortado em 1/4 por 1/4 por-2-1/2-varas da polegadaPepino inglês, descascado e cortado em 1/4 por 1/4 por-2-1/2-varas da polegada321 litro de leite integral, em temperatura ambientefolhas de hortelã fresca (de cerca de 1 cacho)folhas de hortelã fresca (de cerca de 1 cacho)1( beringelas)dente de alho, amassado em uma pastadente de alho, amassado em uma pasta12 colheres de chá de alho em pó1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão espremido na hora (de cerca de 1 1/2 Limas médias)suco de limão espremido na hora (de cerca de 1 1/2 Limas médias)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Copa brotos de feijão mungo (sobreCopa brotos de feijão mungo (sobre256camarão e veias16 (8-1 / 2 polegadas) envoltórios redondos do papel do arroz16 (8-1 / 2 polegadas) envoltórios redondos do papel do arroz1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de arroz seco ou aletria de arrozmacarrão de arroz seco ou aletria de arroz31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolinha, esquartejada longitudinalmente, depois cortada transversalmente em pedaços de 2-1/2 polegadas (apenas peças brancas e verdes claras)cebolinha, esquartejada longitudinalmente, depois cortada transversalmente em pedaços de 2-1/2 polegadas (apenas peças brancas e verdes claras)2chiles serrano, com caule, cortados ao meio, sementes removidas e cortadas em fatias finas longitudinalmente em 32 pedaços (opcional)chiles serrano, com caule, cortados ao meio, sementes removidas e cortadas em fatias finas longitudinalmente em 32 pedaços (opcional)1Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.24 camarão médio (sobre, descascado e desviado24 camarão médio (sobre, descascado e desviado5Pedaços de toffee de barra de Heath1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.32manjericão fresco ou folhas de manjericão tailandêsmanjericão fresco ou folhas de manjericão tailandês791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista