Rolos de Verão picantes com molho de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rolos de Verão picantes com molho de amendoim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 394 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão de arroz, rodadas de papel de arroz, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos de verão de manjericão com molho de amendoim, Rolinhos De Verão De Peru Com Molho De Molho De Amendoim De Coentro, e Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ingredientes do molho em uma tigela até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque o macarrão em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Mergulhe o macarrão por 10 minutos, depois escorra e seque. Misture o macarrão com 1 colher de sopa de suco de limão.
Corte macarrão com tesoura de cozinha ou faca em 5 ou 6 lugares.
Misture o açúcar e a colher de sopa restante de suco de limão em outra tigela até que o açúcar se dissolva e, em seguida, misture com cenouras e pimentões.
Mergulhe suavemente 1 arroz-papel redondo em uma tigela grande de água quente da torneira e deixe repousar até ficar macio e maleável, 15 a 20 segundos. Levante, deixando o excesso de água escorrer e, em seguida, coloque-o em uma superfície de trabalho, alisando-o. Se Redondo ainda estiver muito molhado, seque suavemente o topo com toalha de cozinha.
Organize cerca de 1/4 xícara de repolho no centro da rodada, deixando cerca de 1 1/2 polegadas descoberto em ambos os lados. Cubra o repolho uniformemente com 3 colheres de sopa de mistura de cenoura e polvilhe com 1 generosa colher de sopa de amendoim. Cubra o monte de legumes com uma camada de cada uma das folhas de hortelã e manjericão. Cubra uniformemente com cerca de 2 colheres de sopa de macarrão.
Dobre a borda do Invólucro mais próximo de você sobre o enchimento, dobrando o recheio o mais firmemente possível, até tocar o outro lado do invólucro, depois dobre os lados e continue a rolar firmemente até selar.
Coloque o rolo em uma assadeira forrada com uma toalha úmida e cubra com outra toalha úmida. Faça mais 11 rolos da mesma maneira, armazenando-os em uma assadeira sem tocar.
* Os molhos hoisin comerciais podem variar um pouco de sabor. Nós achamos que Lee Kum Kee é uma boa marca.* O molho pode ser feito 1 dia antes e mantido gelado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Você provavelmente terá sobras de alguns dos ingredientes de enchimento e molho, mas ao fazer esses rolos, é melhor ter um pouco mais do que não o suficiente. O molho é excelente em praticamente qualquer coisa: frango, porco, bife, tofu e legumes. Funcionários Gourmet ao vivo desmaiaram sobre isso.•
Os rolos podem ser feitos 6 horas antes, embrulhados individualmente em filme plástico e, em seguida, armazenados em um saco plástico selável e refrigerados.