Rolos de Verão picantes com molho de amendoim

Rolos de Verão picantes com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rolos de Verão picantes com molho de amendoim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 394 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão de arroz, rodadas de papel de arroz, repolho de Napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos de verão de manjericão com molho de amendoim, Rolinhos De Verão De Peru Com Molho De Molho De Amendoim De Coentro, e Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ingredientes do molho em uma tigela até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque o macarrão em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Mergulhe o macarrão por 10 minutos, depois escorra e seque. Misture o macarrão com 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte macarrão com tesoura de cozinha ou faca em 5 ou 6 lugares.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Misture o açúcar e a colher de sopa restante de suco de limão em outra tigela até que o açúcar se dissolva e, em seguida, misture com cenouras e pimentões.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CenouraCenoura
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mergulhe suavemente 1 arroz-papel redondo em uma tigela grande de água quente da torneira e deixe repousar até ficar macio e maleável, 15 a 20 segundos. Levante, deixando o excesso de água escorrer e, em seguida, coloque-o em uma superfície de trabalho, alisando-o. Se Redondo ainda estiver muito molhado, seque suavemente o topo com toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
5
Organize cerca de 1/4 xícara de repolho no centro da rodada, deixando cerca de 1 1/2 polegadas descoberto em ambos os lados. Cubra o repolho uniformemente com 3 colheres de sopa de mistura de cenoura e polvilhe com 1 generosa colher de sopa de amendoim. Cubra o monte de legumes com uma camada de cada uma das folhas de hortelã e manjericão. Cubra uniformemente com cerca de 2 colheres de sopa de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
MassasMassas
PeanutsPeanuts
CenouraCenoura
HortelaHortela
6
Dobre a borda do Invólucro mais próximo de você sobre o enchimento, dobrando o recheio o mais firmemente possível, até tocar o outro lado do invólucro, depois dobre os lados e continue a rolar firmemente até selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque o rolo em uma assadeira forrada com uma toalha úmida e cubra com outra toalha úmida. Faça mais 11 rolos da mesma maneira, armazenando-os em uma assadeira sem tocar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
* Os molhos hoisin comerciais podem variar um pouco de sabor. Nós achamos que Lee Kum Kee é uma boa marca.* O molho pode ser feito 1 dia antes e mantido gelado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Você provavelmente terá sobras de alguns dos ingredientes de enchimento e molho, mas ao fazer esses rolos, é melhor ter um pouco mais do que não o suficiente. O molho é excelente em praticamente qualquer coisa: frango, porco, bife, tofu e legumes. Funcionários Gourmet ao vivo desmaiaram sobre isso.•
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Molho HoisinMolho Hoisin
RolarRolar
MolhoMolho
BifeBife
PorcoPorco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Os rolos podem ser feitos 6 horas antes, embrulhados individualmente em filme plástico e, em seguida, armazenados em um saco plástico selável e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde49
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