Rolos De Verão Vietnamitas
Rolos de Verão Vietnamitas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manjericão, fios de feijão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos De Verão Vietnamitas, Rolos de Verão vietnamitas com camarão, e Rolos de verão de camarão Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os rolos, combine os primeiros 8 ingredientes.
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato; deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Coloque a folha em uma superfície plana. Arrume 1/3 xícara de mistura de camarão sobre metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobrando os lados da folha sobre o enchimento e começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com a mistura restante de camarão e folhas de papel de arroz.
Para preparar o molho, misture o açúcar e os ingredientes restantes; mexa com um batedor.
Sirva com rolos de Verão.