Rolos De Verão Vietnamitas

Rolos De Verão Vietnamitas
Rolos de Verão Vietnamitas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manjericão, fios de feijão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos De Verão Vietnamitas, Rolos de Verão vietnamitas com camarão, e Rolos de verão de camarão Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os rolos, combine os primeiros 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato; deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
4
Coloque a folha em uma superfície plana. Arrume 1/3 xícara de mistura de camarão sobre metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobrando os lados da folha sobre o enchimento e começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com a mistura restante de camarão e folhas de papel de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Para preparar o molho, misture o açúcar e os ingredientes restantes; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Sirva com rolos de Verão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista