Rolos de vitela com Pancetta

Rolos de vitela com Pancetta
Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $6.41 por porção. Uma porção contém 774 calorias, 55g de proteína, e 56g de gordura. Se você tem vinho, vitela scaloppin do contador de açougueiro, folhas de espinafre triplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos de vitela (involtini) e Caponata, Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère, e Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize scaloppin em papel encerado ou plástico.
2
Polvilhe vitela com salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Coloque uma fina camada de queijo e algumas fatias de pimenta assada em cada escalopino.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Enrole a vitela e enrole cada rolo com uma fatia de pancetta. Prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Frite os rolos de vitela em uma fina camada de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, até dourar e a pancetta ficar crocante, 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela para aquecer o prato. Retorne a frigideira ao fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione um fio de óleo e alho rachado. Murchar espinafre na panela, adicione um toque de vinho ou vermute para levantar gotejamentos e combiná-los com verduras. Usando pinças, coloque uma cama de espinafre em cada prato e cubra com rolos de vitela.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista