Rolos de vitela com Pancetta
Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $6.41 por porção. Uma porção contém 774 calorias, 55g de proteína, e 56g de gordura. Se você tem vinho, vitela scaloppin do contador de açougueiro, folhas de espinafre triplo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolos de vitela (involtini) e Caponata, Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère, e Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize scaloppin em papel encerado ou plástico.
Polvilhe vitela com salsa, sal e pimenta.
Coloque uma fina camada de queijo e algumas fatias de pimenta assada em cada escalopino.
Enrole a vitela e enrole cada rolo com uma fatia de pancetta. Prenda com palitos de dente.
Frite os rolos de vitela em uma fina camada de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, até dourar e a pancetta ficar crocante, 5 ou 6 minutos.
Retire da panela para aquecer o prato. Retorne a frigideira ao fogo.
Adicione um fio de óleo e alho rachado. Murchar espinafre na panela, adicione um toque de vinho ou vermute para levantar gotejamentos e combiná-los com verduras. Usando pinças, coloque uma cama de espinafre em cada prato e cubra com rolos de vitela.