Rolos Doces Envidraçados
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os pãezinhos doces envidraçados. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Os Melhores Rolos Doces Laranja Vitrificados, Laranja Vitrificada Doce Jantar Rolos, e Rolos De Canela Envidraçados.
Instrucao
Coloque 3/4 xícara de leite e 8 colheres de sopa. (1 palito) da manteiga em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que a manteiga esteja completamente derretida e a mistura esteja bem misturada. Mexa em 1 colher de chá. do suco de limão.
Misture 2 xícaras da farinha, 1/2 xícara do açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leite; bata com a batedeira em velocidade média 2 min.
Adicione 3 dos ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o suficiente das 1-1 / 2 xícaras restantes de farinha para formar massa macia.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 5 min. ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada. Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga; pincele na massa. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1-1 / 2 horas ou até dobrar de volume. Perfure a massa.
Coloque na superfície enfarinhada; estenda para um retângulo de 18x12 polegadas.
Enrole de 1 das extremidades longas; pressione as bordas juntas para selar.
Corte em fatias de 18 (3/4 de polegada de espessura).
Coloque, 1 polegada de distância, em assadeiras untadas; achate cada um em um círculo de 4 polegadas. Cubra; deixe crescer em local quente 45 min. ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, restante 1/4 xícara de açúcar granulado e restante 1 colher de chá. suco de limão com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a gema do ovo restante; misture bem. Faça depressão no centro de cada rolo; encha com uma colher de sopa arredondada da mistura de cream cheese. Bata levemente a clara de ovo restante; pincele na massa.
Asse 15 min. ou até dourar levemente.
Remova para prateleiras de arame.
Misture o açúcar em pó e as 3 colheres de sopa restantes. leite até ficar bem misturado.