Rolos Fáceis Do Fermento
Rolos de fermento fáceis podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 139 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, manteiga, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Tentar Rolos Fáceis Do Fermento, Fácil Sem Fermento Rolos De Canela, e Rolos Fáceis Rápidos Do Fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e 1/2 xícara de leite morno em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, 1 xícara de leite, açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Adicione gradualmente 1 xícara de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Coloque em uma tigela bem untada, virando-se para untar a massa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse 5 ou 6 vezes. Divida a massa ao meio.
Enrole cada porção de massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador redondo de 2 polegadas.
Pincele uniformemente com 1/4 xícara de manteiga derretida e dobre ao meio.
Coloque os rolos em 3 cakepans redondos de 9 polegadas levemente untados.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Pincele com o restante 1/4 xícara de manteiga derretida.