Rolos Kaiser Parmesão

Rolos Kaiser Parmesão
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 6. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, encurtamento de vegetais não hidrogenados, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolos Kaiser Parmesão, Kaiser Rolls, e Kaiser Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Deixe descansar até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos. (Se a mistura não borbulhar, o líquido não estava na temperatura correta ou o fermento está velho.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Adicione 1 1/2 xícaras da farinha, 1/4 xícara do parmesão, sal, açúcar e encurtamento à mistura de fermento e mexa em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ParmesaoParmesao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
4
Adicione 1 clara de ovo e misture até incorporar completamente.Com o misturador correndo, polvilhe lentamente a farinha restante algumas colheres de sopa de cada vez, até que a massa se afaste dos lados da tigela em uma massa, cerca de 5 minutos. Continue misturando a massa até ficar homogênea e elástica, cerca de 8 a 10 minutos a mais.Lubrifique levemente uma tigela grande com 1 colher de chá de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
OvoOvo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, lubrifique uma assadeira com 2 colheres de chá de óleo restantes e reserve.Depois que a massa aumentar, perfure-a e vire-a em uma superfície limpa. Divida a massa em 6 pedaços (cada um com cerca de 4 1/2 onças) e forma em 12 polegadas ropes.To forme um rolo, amarre uma corda em um nó solto; você quer "caudas" de 3 polegadas em cada lado do nó. Pegue a cauda que está no topo, envolva-a por baixo do nó e empurre-a pelo orifício central. Traga a segunda cauda por cima do nó e empurre-a para baixo através do orifício central. O rolo formado será um nó elaborado que terá a mesma aparência na parte superior e inferior. Repita para formar 6 rolos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Coloque os rolos com cerca de 3 polegadas de distância na assadeira oleada, cubra com uma toalha úmida e deixe crescer até ficar inchado e cerca de 1 1/2 vezes maior, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 425 ° F e arrume um rack no meio e o segundo no fundo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Coloque uma assadeira de metal na grelha inferior.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Misture a clara de ovo restante com água fria em uma tigela pequena até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pincele as partes superiores dos rolos com Lavagem de ovos, polvilhe uniformemente com sementes de papoula e restante 1 colher de sopa de parmesão e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
ParmesaoParmesao
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque cubos de gelo na assadeira pré-aquecida e coloque imediatamente a assadeira com rolos na grelha superior.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse até que a temperatura dourada e interna atinja 190 ° F, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira os rolos para uma gradinha para esfriar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista