Rolos Kaiser Parmesão
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 6. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, encurtamento de vegetais não hidrogenados, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolos Kaiser Parmesão, Kaiser Rolls, e Kaiser Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, dissolva o fermento em água morna.
Deixe descansar até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos. (Se a mistura não borbulhar, o líquido não estava na temperatura correta ou o fermento está velho.)
Adicione 1 1/2 xícaras da farinha, 1/4 xícara do parmesão, sal, açúcar e encurtamento à mistura de fermento e mexa em baixa velocidade até combinar.
Adicione 1 clara de ovo e misture até incorporar completamente.Com o misturador correndo, polvilhe lentamente a farinha restante algumas colheres de sopa de cada vez, até que a massa se afaste dos lados da tigela em uma massa, cerca de 5 minutos. Continue misturando a massa até ficar homogênea e elástica, cerca de 8 a 10 minutos a mais.Lubrifique levemente uma tigela grande com 1 colher de chá de óleo vegetal.
Coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, lubrifique uma assadeira com 2 colheres de chá de óleo restantes e reserve.Depois que a massa aumentar, perfure-a e vire-a em uma superfície limpa. Divida a massa em 6 pedaços (cada um com cerca de 4 1/2 onças) e forma em 12 polegadas ropes.To forme um rolo, amarre uma corda em um nó solto; você quer "caudas" de 3 polegadas em cada lado do nó. Pegue a cauda que está no topo, envolva-a por baixo do nó e empurre-a pelo orifício central. Traga a segunda cauda por cima do nó e empurre-a para baixo através do orifício central. O rolo formado será um nó elaborado que terá a mesma aparência na parte superior e inferior. Repita para formar 6 rolos.
Coloque os rolos com cerca de 3 polegadas de distância na assadeira oleada, cubra com uma toalha úmida e deixe crescer até ficar inchado e cerca de 1 1/2 vezes maior, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 425 ° F e arrume um rack no meio e o segundo no fundo.
Coloque uma assadeira de metal na grelha inferior.
Misture a clara de ovo restante com água fria em uma tigela pequena até combinar uniformemente.
Pincele as partes superiores dos rolos com Lavagem de ovos, polvilhe uniformemente com sementes de papoula e restante 1 colher de sopa de parmesão e coloque em uma assadeira.
Coloque cubos de gelo na assadeira pré-aquecida e coloque imediatamente a assadeira com rolos na grelha superior.
Asse até que a temperatura dourada e interna atinja 190 ° F, cerca de 20 minutos.
Transfira os rolos para uma gradinha para esfriar por pelo menos 30 minutos.