Rolos Laranja

Rolos Laranja
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 216 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Rolos de laranja em forma de coelho com esmalte laranja, Rolos Laranja, e Rolos Laranja.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente usando o acessório de remo até ficar cremoso. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar e sal, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
3
Adicione os ovos, o leite e o suco de limão, batendo até misturar. Misture a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
4
Misture 4 1/2 xícaras de farinha de pão e noz-moscada. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
5
Vire a massa em uma superfície enfarinhada com cerca de 1/4 xícara de farinha de pão; amasse por 5 minutos, adicionando farinha de pão adicional conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
6
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 a 2 horas ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio. Divida 1 massa metade em 12 pedaços iguais; moldar cada peça, rolando entre as mãos, em uma corda de 7 a 8 polegadas de comprimento. Enrole cada corda em uma bobina, apertando firmemente a extremidade para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
8
Coloque os rolos em uma assadeira redonda de 10 polegadas levemente untada. Repita o procedimento com a metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Regue metade do mel cobrindo uniformemente sobre cada panela de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe crescer, descoberto, em um lugar quente 1 hora ou até dobrar de tamanho. Cubra uniformemente com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
11
Asse a 350 por 20 a 22 minutos ou até que os rolos estejam levemente dourados. Rolos frescos 2 minutos em panelas. Coloque metade do esmalte de laranja fresco uniformemente sobre cada panela de rolos quentes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
EsmalteEsmalte
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista