Rolos Lasanha Caranguejo
A receita de rolos de Lasanha de caranguejo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo jack, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos de lasanha de caranguejo com molho de queijo azul, Rolls-Ups De Lasanha De Caranguejo, e Rolls-Ups De Lasanha De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione a lasanha e cozinhe até ficar macio para morder, 10 a 12 minutos.
Escorra e enxágue com água morna.
Enquanto isso, em uma frigideira de 11 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa frequentemente óleo, cebola, cogumelos, alho e manjericão até que a cebola fique mole, de 6 a 8 minutos.
Misture o caldo e o amido de milho.
Despeje na panela e mexa até ferver.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
Misture o creme de leite, as alcachofras e o caranguejo.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque macarrão plano. Divida toda a mistura de caranguejo igualmente entre macarrão e espalhe o comprimento de cada tira.
Enrole o macarrão de uma extremidade estreita ao redor do recheio. Coloque a costura para baixo, em uma única camada, em uma caçarola rasa de 3 a 3 1/2 litros. Cubra com papel alumínio. Se for fazer à frente, relaxe até 1 dia.
Asse, coberto, em um forno 350 até ficar quente no centro, 20 a 25 minutos (se resfriado, 25 a 30 minutos). Descubra e polvilhe com queijo jack. Volte ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com cebola verde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.