Rolos Multigrain
Os rolos Multigrain são um vegetariano pao. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, cereais de farelo de trigo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolos Multigrain, Rolos Multigrain, e Panquecas Multigrain para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Misture 3/4 xícara de água fervente.
Deixe repousar por 15 minutos.
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar, melaço e fermento em 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de fubá, restando 3 colheres de sopa de açúcar, manteiga e sal.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha integral, farinha de trigo integral e farinha de centeio à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 16 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole a massa em uma bola.
Coloque os rolos com 1 polegada de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse os rolos a 400 por 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.