Rolos Nori Simples

Rolos Nori Simples
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 380 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para $1.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tapete de sushi de bambu, sal, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Nori Rolls, Shiitake Nori Rolls, e Nori, ovo e rolos de batata.

Instrucao

1
Lave e escorra o arroz. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe o arroz no fundo de uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a mistura de vinagre sobre o arroz cozido quente, mexendo delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
VinagreVinagre
4
Corte o atum em pedaços de 1/4 - x 1/4 - x 7 polegadas (sobre a largura do seu pinkie). Cortar recheios grossos, como camarão, pode facilitar o rolamento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AtumAtum
5
Corte as folhas nori para fazer 4 retângulos (5 x 7 polegadas).
Ingredientes que você precisará
NoriNori
6
Coloque nori no tapete de sushi de bambu.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
7
Espalhe 1/2 xícara de mistura de arroz em uma folha de nori, deixando uma tira de 3/4 de polegada de nori no lado longo descoberto.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
EspalharEspalhar
ArrozArroz
8
Coloque o atum e os recheios desejados ao longo do centro do arroz. Segurando recheios no lugar no centro do arroz, e enrole Esteira De Bambu, pressionando suavemente, até que o arroz e nori cercar os recheios. Pare de rolar no ponto da tira exposta de nori. Levante o tapete de bambu ligeiramente para cima e vire o rolo nori um pouco para que a tira descoberta de nori possa selar o rolo. Pressione o tapete para selar o rolo.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
ArrozArroz
RolarRolar
AtumAtum
9
Corte o rolo ao meio com uma faca afiada e corte cada metade duas vezes para fazer 6 peças de tamanho igual. Repita com o arroz restante, atum, nori e recheios.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
ArrozArroz
RolarRolar
AtumAtum
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Sirva com molho de soja, wasabi e gengibre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
WasabiWasabi

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde27
Revista