Rolos Nori Simples
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 380 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para $1.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tapete de sushi de bambu, sal, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Nori Rolls, Shiitake Nori Rolls, e Nori, ovo e rolos de batata.
Instrucao
Lave e escorra o arroz. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela pequena.
Espalhe o arroz no fundo de uma tigela grande e rasa.
Polvilhe a mistura de vinagre sobre o arroz cozido quente, mexendo delicadamente até ficar bem misturado.
Corte o atum em pedaços de 1/4 - x 1/4 - x 7 polegadas (sobre a largura do seu pinkie). Cortar recheios grossos, como camarão, pode facilitar o rolamento. Reservar.
Corte as folhas nori para fazer 4 retângulos (5 x 7 polegadas).
Coloque nori no tapete de sushi de bambu.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de arroz em uma folha de nori, deixando uma tira de 3/4 de polegada de nori no lado longo descoberto.
Coloque o atum e os recheios desejados ao longo do centro do arroz. Segurando recheios no lugar no centro do arroz, e enrole Esteira De Bambu, pressionando suavemente, até que o arroz e nori cercar os recheios. Pare de rolar no ponto da tira exposta de nori. Levante o tapete de bambu ligeiramente para cima e vire o rolo nori um pouco para que a tira descoberta de nori possa selar o rolo. Pressione o tapete para selar o rolo.
Corte o rolo ao meio com uma faca afiada e corte cada metade duas vezes para fazer 6 peças de tamanho igual. Repita com o arroz restante, atum, nori e recheios.
Sirva com molho de soja, wasabi e gengibre, se desejar.