Rolos Pegajosos De Maçã E Canela

Rolos Pegajosos De Maçã E Canela
Maçã-Canela rolos pegajosos é um vegetariano receita com 20 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 125 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem suco de Maçã, Maçãs Granny smith, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Rolos De Canela Pegajosos, Rolinhos De Canela Caramelo Pegajoso, e Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos.

Instrucao

1
Coloque as maçãs em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e despeje o suco de maçã sobre as maçãs. Cubra firmemente com filme plástico resistente; dobre para trás um pequeno canto para permitir que o vapor escape. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e deixe esfriar 15 minutos.
3
Unte levemente 2 (8 polegadas) panelas ou frigideiras redondas ou quadradas. Colher xarope de pão pegajoso em panelas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Prepare a massa de rolo quente conforme indicado na parte de trás da embalagem; deixe a massa repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Enrole a massa em um retângulo de 18 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe com manteiga derretida. Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe maçãs sobre a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
8
Enrole a massa firmemente, começando com 1 extremidade longa; corte em 16 fatias usando uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque 1 fatia no centro de cada panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque 7 fatias ao redor do rolo central em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Cubra as panelas frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 a 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Descubra rolos e asse 15 a 20 minutos ou até dourar e pronto. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 5 minutos. Prepare o esmalte de bordo e pincele sobre os rolos. Cubra com nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista