Rolos Rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos rápidos. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 142 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água morna, variações rápidas de rolos, ovos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos Rápidos Da ' Confiança Da Cozinha, Rapid Ragu, e Risoto Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Na tigela de um misturador de suporte, equipado com o acessório de remo, combine o fermento instantâneo e a água morna.
Deixe ativar por 5 minutos até borbulhar. Junte o mel.
Em baixa velocidade, adicione 1/2 xícara de manteiga derretida, 2 colheres de chá de sal e ovos. Adicione lentamente a farinha copo A copo até que esteja totalmente incorporada e a massa se afaste dos lados da tigela.
Adicione mais farinha se estiver muito pegajosa.
Divida a massa em 24 porções iguais. Forme os rolos na forma desejada e coloque em uma frigideira de ferro fundido ou em uma assadeira espaçada uniformemente. Reserve e deixe crescer aproximadamente 20 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Pincele os rolos com manteiga derretida.
Asse por 25 minutos até que os topos estejam dourados.
Retire do forno e pincele com mais manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal.
Por porção (1 rolo): calorias 147; gordura Total 4 gramas; Gordura Saturada 2,5 gramas; Proteína 3 gramas; carboidrato Total 24 gramas; Açúcar: 6 gramas; Fibra 1 grama; colesterol 26 miligramas; Sódio 168 miligramas