Rolos Rápidos Do Fermento

Rolos Rápidos Do Fermento
Rolos de fermento rápidos podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 184 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, encurtamento, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Rolos Rápidos Do Fermento, Rolos Fáceis Rápidos Do Fermento, e Rolos De Levedura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte 8 xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, o açúcar e a água quente. Deixe esfriar até ficar morno e misture o fermento até dissolver.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o ovo, o sal e a farinha. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
4
Divida a massa nos copos de muffin preparados e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista