Rolos Rápidos Do Fermento
Rolos de fermento rápidos podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 184 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, encurtamento, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Rolos Rápidos Do Fermento, Rolos Fáceis Rápidos Do Fermento, e Rolos De Levedura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte 8 xícaras de muffin.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, o açúcar e a água quente. Deixe esfriar até ficar morno e misture o fermento até dissolver.
Misture o ovo, o sal e a farinha. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa nos copos de muffin preparados e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa.