Rolos Vegetais Frescos
Rolos de vegetais frescos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, papel de arroz redondo, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Rolinhos Primavera Frescos, e Rolos De Linguado Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos, misture os cogumelos e a água fervente para cobrir em uma tigela; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Escorra e corte os cogumelos em fatias finas.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, o gengibre e o alho; frite 2 minutos.
Misture a mistura de cogumelos, bok choy, cenoura, brotos de feijão, cebolinha e sementes de gergelim em uma tigela grande; Reserve.
Adicione água fria a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz em um prato de água.
Deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque a folha de papel de arroz em uma superfície plana. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura vegetal no centro da folha. Dobre os lados da folha sobre o recheio e enrole a moda jelly-roll. Pressione suavemente a costura para selar; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com papel de arroz restante e mistura de vegetais. Corte cada rolo ao meio transversalmente.
Para preparar o molho, misture o molho hoisin e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.