Rolos Vegetarianos Ao Estilo Asiático
Esta receita serve 8. Uma porção contém 293 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Se 92 centavos por porção cai no seu orçamento, rolos vegetarianos de estilo Asiático podem ser incríveis livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, hortelã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.), Gelatina Vegetariana Asiática, e Massa Vegetariana Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos, adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato e deixe repousar por 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 1/4 xícara de alface sobre metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com 1/4 xícara de fios de feijão, 2 colheres de sopa de brotos, 2 colheres de sopa de cenoura, 1 colher de sopa de hortelã, 1 colher de sopa de folhas de coentro e 1 1/2 colher de chá de cebolinha. Dobrando os lados da folha sobre o enchimento e começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com os ingredientes restantes do rolo.
Para preparar o molho, misture o açúcar e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Sirva o molho com pãezinhos.