Rolos Vegetarianos Italianos

Rolos Vegetarianos Italianos
Rolos vegetarianos italianos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 543 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos, queijo parmesão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Lasanha Veggie, Quinoa Veggie Rolls, e Veggie Sushi Rolls.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Enxágüe, escorra, Reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cogumelos, cebolas, cenouras, ervilhas e brócolis; refogue em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
4
Adicione vinho e alho; cozinhe cinco minutos, ou até que o vinho tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VinhoVinho
5
Retire do fogo e deixe esfriar por dez minutos.
6
Em uma tigela média, misture a mistura de vegetais refogados, queijo mussarela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão e ovo.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
VegetalVegetal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture bem.
8
Despeje metade do molho no fundo de uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Espalhe 1/3 xícara de mistura de vegetais sobre cada macarrão de lasanha e enrole cuidadosamente o macarrão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
EspalharEspalhar
RolarRolar
10
Coloque o lado da costura para baixo no prato. Quando terminar de colocar todo o macarrão na panela, despeje o molho de macarrão restante uniformemente sobre o macarrão. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
MassasMassas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 35 a 40 minutos. Descubra e polvilhe o queijo parmesão restante sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse, descoberto, mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Decore e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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