Rolos Vegetarianos Italianos
Rolos vegetarianos italianos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 543 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos, queijo parmesão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Lasanha Veggie, Quinoa Veggie Rolls, e Veggie Sushi Rolls.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Enxágüe, escorra, Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione cogumelos, cebolas, cenouras, ervilhas e brócolis; refogue em fogo médio até ficar macio.
Adicione vinho e alho; cozinhe cinco minutos, ou até que o vinho tenha evaporado.
Retire do fogo e deixe esfriar por dez minutos.
Em uma tigela média, misture a mistura de vegetais refogados, queijo mussarela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão e ovo.
Despeje metade do molho no fundo de uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de vegetais sobre cada macarrão de lasanha e enrole cuidadosamente o macarrão.
Coloque o lado da costura para baixo no prato. Quando terminar de colocar todo o macarrão na panela, despeje o molho de macarrão restante uniformemente sobre o macarrão. Cubra com papel alumínio.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 35 a 40 minutos. Descubra e polvilhe o queijo parmesão restante sobre o macarrão.
Asse, descoberto, mais 5 minutos.
Decore e sirva imediatamente.