Rolos Weck De Estilo Alemão
O estilo alemão Weck Rolls é um vegetariano receita com 16 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Se você tem fermento ativo, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Carne Em Weck, Carne assada em Weck, e Rolos De Carne Alemães para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o encurtamento, sal e 3 xícaras de farinha; bata bem por 2 minutos. Dobre as claras em neve. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Perfure, cubra e deixe crescer novamente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente oleada. Divida a massa em 16 pedaços iguais e forme em rodelas. Use um rolo para achatar cada peça em um círculo de 7 polegadas. Dobre o lado esquerdo para o centro para formar uma aba. Na metade da aba, dobre novamente para o centro para formar outra aba. Repita todo o caminho para fazer abas sobrepostas. Levante a primeira aba para aliviar a última aba Por baixo. Pressione o centro para selar a massa.
Coloque os rolos lado da costura para baixo e 3 polegadas de distância em uma assadeira bem untada. Isso ajuda os rolos a manter sua forma.
Deixe subir 30 minutos, vire o lado direito para cima, deixe subir mais 15 minutos. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C) e coloque uma panela rasa na prateleira inferior do forno.
Em uma tigela pequena, junte o leite com a clara de ovo restante. Pincele levemente os rolos com esta Lavagem de ovos.
Coloque 1 xícara de cubos de gelo na panela aquecida no forno.
Asse os rolos imediatamente EM forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até dourar. Mova para prateleiras de arame para esfriar.