Rolos Weck De Estilo Alemão

Rolos Weck De Estilo Alemão
O estilo alemão Weck Rolls é um vegetariano receita com 16 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Se você tem fermento ativo, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Carne Em Weck, Carne assada em Weck, e Rolos De Carne Alemães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o encurtamento, sal e 3 xícaras de farinha; bata bem por 2 minutos. Dobre as claras em neve. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Perfure, cubra e deixe crescer novamente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
SocoSoco
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente oleada. Divida a massa em 16 pedaços iguais e forme em rodelas. Use um rolo para achatar cada peça em um círculo de 7 polegadas. Dobre o lado esquerdo para o centro para formar uma aba. Na metade da aba, dobre novamente para o centro para formar outra aba. Repita todo o caminho para fazer abas sobrepostas. Levante a primeira aba para aliviar a última aba Por baixo. Pressione o centro para selar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Coloque os rolos lado da costura para baixo e 3 polegadas de distância em uma assadeira bem untada. Isso ajuda os rolos a manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Deixe subir 30 minutos, vire o lado direito para cima, deixe subir mais 15 minutos. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C) e coloque uma panela rasa na prateleira inferior do forno.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
7
Em uma tigela pequena, junte o leite com a clara de ovo restante. Pincele levemente os rolos com esta Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Coloque 1 xícara de cubos de gelo na panela aquecida no forno.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
9
Asse os rolos imediatamente EM forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até dourar. Mova para prateleiras de arame para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista