Rolou Baklava
Rolou Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 356 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $1,13 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Uma mistura de mel, amêndoas, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolou Baklava, Baklava Rolada Mais Fácil, e Baklava rolado com passas douradas.
Instrucao
Para preparar rolos, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos. Legal; descarte o limão.
Coloque amêndoas, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e noz-moscada em um processador de alimentos; processar até picado grosseiramente.
Coloque 2 folhas de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); pincele levemente com 1 1/2 colher de chá de mistura de óleo. Cubra com 2 folhas de phyllo e pincele levemente com 1 1/2 colher de chá de mistura de óleo.
Polvilhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de amêndoa uniformemente sobre a pilha phyllo, deixando uma borda de 1 1/2 polegadas em 1 borda curta. Esfarele um terço do phyllo triturado sobre a mistura de amêndoa; cubra com 2 1/2 colheres de sopa de mistura de amêndoa.
Começando na borda curta sem borda, enrole firmemente phyllo stack jelly-roll fashion. Pincele levemente a borda e fora do rolo com 1 1/2 colheres de chá de mistura de óleo.
Corte o rolo uniformemente em 10 pedaços. Repita o procedimento duas vezes com folhas restantes de phyllo, mistura de óleo, mistura de amêndoa e phyllo triturado.
Coloque todos os 30 rolos em uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Para preparar a calda, misture o açúcar e os ingredientes restantes em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva; descarte o limão e o pau de canela.
Coloque cuidadosamente os rolos de baklava assados, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de Cozinha (os rolos se encaixam perfeitamente).
Despeje o xarope sobre os rolos; deixe repousar à temperatura ambiente por 3 horas. Gire cuidadosamente os rolos; cubra e deixe repousar 8 horas.