Roly-Poly Pb-Bolas De Chocolate
Roly-Poly Pb-bolas de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 141 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, açúcar em pó, gotas de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Geleia e chocolate branco roly-poly, Jam roly-poly, e Blackberry Roly-Poly para receitas semelhantes.
Instrucao
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma panela de 1 litro, aqueça as gotas de chocolate e a água em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim, o açúcar em pó e o xarope de milho até ficar bem misturado. Misture o cereal até ficar uniformemente revestido.
Borrife levemente as mãos com spray de cozinha. Para cada doce, enrole 1 colher de sopa de mistura em uma bola de 1/2 de polegada; coloque as bolas na assadeira e pressione levemente para que o fundo das bolas fique plano.
Coloque cerca de 1 colher de chá de chocolate resfriado em cada bola. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Conservar em recipiente coberto no frigorífico.