Roly-Poly Santas
A receita Roly-Poly Santas pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 12 e custa 93 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 25g de gordura, e um total de 474 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver corantes alimentares em pasta, gotas de chocolate, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Apple Roly-Poly, Apple Roly Poly, e Blackberry Roly-Poly.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o leite e a baunilha; misture bem.
Adicione a farinha e misture bem.
Remova 1-3 / 4 xícaras de massa; matiz vermelho. Molde a massa branca em 12 bolas, 3/4 pol. cada um, e 60 bolas, 1/4 em. um. Molde a massa vermelha em 12 bolas, 1 pol. cada um, e 60 bolas, 1/2 pol. um.
Coloque o 1-in. bolas vermelhas em duas assadeiras não untadas para o corpo de 12 Santas; achatar até 1/2 pol. espessura. Anexar 3/4-in. bolas brancas para cabeças; achatar até 1/2 pol. espessura. Anexar quatro 1/2-in. bolas vermelhas para cada Papai Noel para braços e pernas. Anexar 1/4-in. bolas brancas para as extremidades dos braços e pernas para mãos e pés.
Forma restante 1/2-in. bolas vermelhas em chapéus. Anexar 1/4-in restante. bolas brancas a pontas de chapéus.
Coloque gotas de chocolate invertidas para os olhos e botões.
Asse em forno a 325 por 12-15 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar por 10 minutos; retire cuidadosamente das panelas para as grades (os biscoitos serão frágeis).
Para a cobertura, misture o encurtamento e a baunilha em uma tigela pequena; misture bem. Adicione gradualmente 1-1 / 3 xícaras de açúcar de confeiteiro; adicione 1 colher de sopa de leite. Adicione gradualmente o açúcar e o leite restantes.
Coloque uma faixa de gelo no chapéu, punhos nas mãos e nos pés, e na frente e na parte inferior da jaqueta. Tubo redemoinhos de gelo na ponta do chapéu e para a barba.
Polvilhe as pérolas de açúcar sobre a cobertura do chapéu e da barba.
Coloque um doce em brasa para a boca.
Espalhe chocolate derretido para botas.
Deixe repousar até ficar firme.