Romã quente e ponche de Vinho Tinto

Romã quente e ponche de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente romã quente e ponche de Vinho Tinto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $5.93 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o qt. suco de romã, paus de canela, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Romã Vinho Quente, Ponche De Vinho De Cranberry Quente, e Prova Zero: Vinho De Romã Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em um 4 - a 6-qt. fogão lento; cubra. Cozinhe até ficar muito quente, cerca de 1 hora em alta ou 2 horas em baixa; uma vez quente, mantenha quente em fogo baixo até 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista