Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha

Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 152g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1362 calorias. Para $6.38 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de Ouro como sobremesa. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem, Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com arroz selvagem-chestnut St, e Peru envidraçado com Maple com recheio de Arroz Selvagem.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Tempere o peru com azeite, sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Misture o arroz, as castanhas, a cebola e as ervas em uma assadeira. Cubra com queijo de cabra desintegrado. Cubra com papel alumínio e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peru na grelha e grelhe cada lado em fogo alto até dourar bem, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para baixo e mova os pedaços de peru para um rack mais alto na grelha. Feche a tampa da grelha e deixe cozinhar lentamente, virando ocasionalmente, por 30 a 40 minutos. Em seguida, comece a escovar o suco de romã no Peru e continue até que o peru seja cozido; um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, longe do osso deve registrar 175 graus F.
Retire o peru da grelha, transfira para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, por 15 minutos antes de esculpir.
Coloque o recheio no forno e deixe aquecer por 10 minutos.
Sirva recheio com peru. Leve o suco de romã restante para ferver e regue com o Peru.